Фольксваген выкуп плохих дизелей у дилеров по докризисным ценам

Фольксваген выкуп плохих дизелей у дилеров по докризисным ценам

01 Volkswagen Jetta

Фольксваген сказал дилерам, что бы выкупить некоторые ее не продать, использовать дизельные автомобили увядание на свои лоты по фиксированным ценам, чтобы помочь дилерам справляется во время автопроизводитель растет Бензиновый скандал, Автомобильные Новости сообщают.

В cars наверное дилеры принимают на трейд-ин, но не могут продать из-за их незаконно и экологически чистые двигатели, посидели на много пока автопроизводитель разрабатывает свой план, чтобы исправить 482,000 автомобилей, проданных в США с нелегальных “поражение устройств”. «Фольксваген» предложил $2,000 “скидки за верность” для любого Фольксвагена трейд-ин, в том числе и дизельные автомобили.Â

Согласно авизо, полученных Автомобильные Новости, дилеры инвентаризации этих машин до середины ноября и представить эти отсчеты к Volkswagen. Неясно, что автомобилестроитель будет делать с теми автомобилями, а если выкуп будет распространяться на все автомобили — или просто старые модели, которые требуют более серьезного ремонта.

Этот план был объявлен на дилера Volkswagen заседании Окт. 22, первый с агентством по охране окружающей среды уведомило автопроизводителя, что его загрязненная дизелей до 40 раз превышена норма выбросов оксидов азота.

Фольксваген двигаться выкупать дизелей скрываешь от тех авто цены от резкого падения на торгах. Согласно Келли синей книги, аукционные цены упали для Фольксваген дизельных автомобилей упали на 16%Â после разгоревшегося скандала.

Согласно отчету, компания Volkswagen также разрабатывает “заказчик » гудвилл” программы, которые могут компенсировать владельцам. Неясно, что эта программа будет, или как он мог бы отплатить клиентов.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.