Фольксваген ТДИ владельцев застряли с $1,000+ подогреватель для adblue ремонт, еще не ЭПК Уступчивый

Фольксваген ТДИ владельцев застряли с $1,000+ подогреватель для adblue ремонт, еще не ЭПК Уступчивый

Volkswagen SCR

Владельцы Фольксвагена некоторые модели TDI испытывают преждевременное селективного катализатора восстановления (SCR) неудачи из-за adblue на обогреватели, что, в некоторых случаях, не продолжая больше than 50 000 миль.

По словам источника, который говорил с TTAC при условии анонимности, многие владельцы Фольксваген ТДИ прибывать в дилерских центрах после seeing света двигателя проверки за невыполнение жидкости adblue (дизель выбросы жидкости) обогреватели. Те нагреватели, пояснил источник, » отказ“, основанный больше на время, чем пробег” и стоить более 1000$, чтобы заменить.

Стоимость деталей и работ is пощечину to лицо для многих владельцев ТДИ, так как ТРИНИСТОР систем в этих автомобилях не протирая необходимое количество NOx из дизельного выхлопа даже когда adblue heaters являются operating правильно.

Для adblue подогреватель, подпадают под гарантию сроком до 36 000 миль или 3 года, что наступит раньше. Однако многие неудачи происходят только за пределами гарантии, что окно, около 50000 миль или 4 года владения.

С усилением акцента на Фольксваген дизель выбросы, многих взяли в Национальной Администрации безопасности дорожного движения жалобы на сайт, чтобы объяснить свои проблемы и выражать свое недовольство, как Volkswagen решении вопроса.

Screen Shot 2016-02-09 at 7.54.34 AM

NOX-ДАТЧИК НЕИСПРАВЕН ВНЕ ДИАПАЗОНА-КОД. БЫЛО ПРОЦИТИРОВАНО 655 ДОЛЛАРОВ, ЧТОБЫ ЗАМЕНИТЬ. NOХ ДАТЧИКИ НЕ ТРЕБУЮТСЯ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ МИНИМАЛЬНЫЙ 80К ВЫБРОСЫ ГАРАНТИИ ТАК ЧТО ФОЛЬКСВАГЕН НЕ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ ДОБРОВОЛЬНО. ОДНУ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЭТО ИСПРАВЛЕНО, ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ СВЕТ ВКЛЮЧАЕТСЯ ОПЯТЬ С КОД P203B, REDACTANT УРОВЕНЬ ДИАПАЗОН/ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ. ВЫСТУПАЯ НЕСКОЛЬКО РАЗ С ТЕХНИКОВ В ДИЛЕРСКОМ ЦЕНТРЕ, ЭТО СКОРЕЕ ВСЕГО ОЗНАЧАЕТ ЗАМЕНУ ОБЪЯВЛЕНИЕ СИНЯЯ ОТОПИТЕЛЬ И БАК КОТОРОГО СОСТАВЛЯЕТ БОЛЕЕ 1000 ДОЛЛАРОВ. ОПЯТЬ ЖЕ, ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.

Screen Shot 2016-02-09 at 2.26.36 PM

СВЕТ ДВИГАТЕЛЯ ПРОВЕРКИ ПРИШЕЛ НА 9/10/15. Я ПРИВЕЗ МАШИНУ В АВТОСАЛОН НА 9/12/15 И УЗНАЛ, ЧТО МАШИНА ДЛЯ ADBLUE ПОДОГРЕВАТЕЛЬ УЕХАЛ И БУДЕТ СТОИТЬ ЧУТЬ БОЛЕЕ $1000 ДО ЗАМЕНЫ. ДЛЯ ADBLUE ПОДОГРЕВАТЕЛЬ НАГРЕВАЕТ ЖИДКОСТИ ADBLUE УДАЛИТЬ NО2 ЗА ВЫБРОСЫ, НО «ФОЛЬКСВАГЕН» УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЭТО НЕ ПОДПАДАЕТ ПОД ГАРАНТИЙНЫЙ ВЫБРОСОВ. СИСТЕМА ADBLUE НЕ ИМЕЕТ ДРУГОЙ ЦЕЛИ, ЧЕМ ДЛЯ ВЫБРОСОВ И ДОЛЖНЫ ПОДПАДАТЬ ПОД ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ, КАК ВЫБРОСЫ НЕ БУДУТ ПОПАДАТЬ В ФЕДЕРАЛЬНЫЕ НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ, БЕЗ ЭТОГО КОМПОНЕНТА. ПРАВИЛЬНОЕ ВЫБРОСОВ ПОМОГАЮТ ДЕРЖАТЬ НАШЕ НАСЕЛЕНИЕ БЕЗОПАСНЫМ И ЗДОРОВЫМ ОТ ВРЕДНЫХ ЗАГРЯЗНЯЮЩИХ ВЕЩЕСТВ, ПРОИЗВОДИМЫХ ТРАНСПОРТНЫМИ СРЕДСТВАМИ.

Screen Shot 2016-02-09 at 2.29.25 PM

ЧЕК ДВИГАТЕЛЯ СВЕТ ПРИШЕЛ НА И Я КОДЫ ЧИТАТЬ. КОД БЫЛ P205C И ЭТО УКАЗЫВАЕТ НА ВЫБРОСЫ ДЛЯ ADBLUE НАГРЕВАТЕЛЕМ И ДАТЧИКОМ БЫЛА ПРОБЛЕМА. БЛОК (НАГРЕВАТЕЛЬ И ДАТЧИК) В БАК ADBLUE-ЭТО НЕ ИСПРАВНЫЙ БЛОК И ДОЛЖЕН БЫТЬ ЗАМЕНЕН. ЗА $750.00 ЗАМЕНИТЬ. ВСЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТДИ ПРОСТО ПРЕВРАТИЛИСЬ В ДЫМ. ПРОИЗОШЛО В ПОСЛЕДНИЕ 4000 МИЛЬ ГАРАНТИЯ И ДИЛЕР ИМЕЛ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, ХОТЯ МНОГО ТДИ-Х ВОЗНИКЛИ ИДЕНТИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. ВРОДЕ БЫ ДЕФЕКТ В КОНСТРУКЦИИ, МНОГИЕ ТДИ ТАМ ВОЗНИКЛИ ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ.

Целую ClubTouareg.com forum нить посвящен неудач.

Screen Shot 2016-02-09 at 2.35.02 PM

Пользователь форума TouaregRoadie говорит:

Мой дилер ухоженный, непорочное 2012 ТДИ Люкс, просто зашел проверить двигатель » свет и диагноз был для adblue нагреватель сдох. Я 51,000 все-шоссе миль и с удивлением узнал (как и многие после прочтения этих форумов), что эта часть не подпадает под силовым агрегатом или выбросы гарантии.

Интересно отметить, что это случилось за неделю моего 50,000 мили сервис у дилера. Совпадение?

После вызова VWoA они вернулись с предложением, чтобы покрыть части (примерно $1,000 из $1500 цитату после родов и магазин гонорары).

В свете негативных отзывов в прессе, компания VW имеющие с EPA в настоящее время на это другие модели TDI, мне интересно сколько наши корабли столкнулись с данной проблемой, и сколько нам потребуется, чтобы добраться Фольксваген исправить это путем отзыва?

Во многих случаях, как, что опытные by TouaregRoadie, «Фольксваген», похоже, готова заплатить за стоимость деталей, но только в определенных ситуациях.

Наш источник объяснил “хорошим автосалона смогут receive гудвилл помощь постоянным клиентам в 70 000 миль на транспортных средствах. Но после 70 000 миль или около того, не было доброй воли помочь.”

Дизельный автомобиль владелец может шанс получения справки для adblue на проблему, или один из множества инжектор сбоями, вызванными плохой дизельного топлива, является mainly зависит от дилера отношения с Volkswagen, и меньше на лояльность покупателя к бренду, говорит наш источник.

С 2012 модельного года, который характеризовался наиболее adblue на неудачи на сегодняшний день Volkswagen имеет переработанный для adblue подогреватель и replacements не нарваться на тот же вопрос в другой 50 000 миль.

Это не утешения для многих тысяч Фольксваген ТДИ клиентов. Выкладывая $1000 или больше, чтобы держать транспортное средство, совместимый с выбросами закон-это одно. Делает то же и до сих пор не совместимые-это нечто else полностью.

По состоянию на сегодня, мы остановились тянетесь к Volkswagen Group Америки за комментарий.

В течение нескольких месяцев после дизельного выбросов скандал, мы given VWGoA все возможные chance предложить its стороны касаемо многочисленных историй. Недавно эти просьбы прокомментировать прошли совершенно без ответа. Как таковой, мы больше не будем охвата VWGoA за комментарий.

Фольксваген знает, как и где с нами можно связаться, и они Добро пожаловать, свяжитесь с нами в любое время.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.