Фольксваген Сирокко-это автомобиль ботаник классических автомобилей

Фольксваген Сирокко-это автомобиль ботаник классических автомобилей

Petrolicious несомненно, делает какие-то фантастические видео, но она часто фокусируется на дорогих, редких автомобилей, которые многие люди могут не быть в состоянии позволить себе для своего гаража. На этой неделе центр внимания смещается в современном купе, что довольно доступным: на Фольксваген Сирокко.

Владелец Джейсон Cammisa является старшим редактором в трековых и дорожных, и его работа не влияет на его за руль некоторых из самых быстрых в мире суперкаров. Несмотря на это, он сохранил за рулем этой 16-клапан Сирокко, что он имеет в собственности еще с колледжа.

В Scirocco является простой автомобиля для любви, хоть. Его простые, угловатые линии по-прежнему выглядеть красиво на дороге сегодня. В то время как четырех-цилиндровый двигатель не делает огромную силу, купе маневренный и идеально подходит для езды за извилистых дорог.

Cammisa также делает интересное замечание о иметь доступную классику такой. Без богатого владельца базы как тех, которые поддерживают старинные Корветы или Порше, есть мало желания в вторичного рынка по производству запасных частей для его Сирокко. Он беспокоится о сохранении Фольксваген на дороге десятилетий в будущее. Ибо теперь, насладиться этим 80х купе благодаря этому отличный клип от Petrolicious.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.