Фольксваген предъявлены уголовные обвинения, в выбросы зонда

Фольксваген предъявлены уголовные обвинения, в выбросы зонда

department-of-justice

Расследованием установлено, что «Фольксваген» незаконных “поражение устройств” на свои автомобили, чтобы обмануть тесты выбросов достигнет Министерство юстиции США, агентство Bloomberg (через авто. ру) сообщается.

Источники в департаменте сказали, что будут investigate автопроизводителя, но никаких подробностей не было дано.

Министерство юстиции недавно приостановил преследование «Дженерал Моторс» для прикрытия неисправный выключатель зажигания, который был связан 124 смертей. неясно, что, если какие-то обвинения, может быть возбуждено против Фольксвагена за незаконные выбросы, однако Министерство юстиции заряженных ГМ с проводом мошенничества нарушений в сочетании с замка зажигания тональный крем.

Если заряжен, Фольксваген будет последним автопроизводителем, чтобы почувствовать правительства гнева в существенно меняющихся отношений между американскими властями и автопроизводителями.

Правительство оштрафовало ГМ $900 млн за их неудачной напомним, компания Toyota была оштрафована на $1.2 млрд за непреднамеренного ускорения на своих автомобилях, и Фиат-Крайслер автомобили оштрафовали на $105 млн за свою роль в затягивании вспоминает своих автомобилей.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.