Фольксваген предлагает $39 ежемесячно Джетта аренды зацепить клиентов в более поздних

Фольксваген предлагает $39 ежемесячно Джетта аренды зацепить клиентов в более поздних

Jetta TDI 2015

На Ниссан Верса седан может быть самым дешевым автомобилем в США, но не держать свечку на дешевые арендные ставки доступны для Фольксваген Джетта. несмотря на почти $4,500 разница в цене между двумя автомобилями в базовой модели уравновешивания, Джетта арендаторытратят  менее половины каждого месяца, по сравнению с наоборот, как низко как $39/месяц на одного Сан-Хосе, Калифорния автосалона.

Все это является частью усилий, чтобы принести клиентам в сейчас в растерянности to их внимание трех лет в будущем, когда немецкий капер имеет более востребованную продукцию предложить.

Согласно автомобильным новостям, тея лизинговых сделок являются “признаком, как Volkswagen AG является цепляние повернуть вокруг своей судьбе в США”

На арендуются на три года и потребует $2,500 вниз, делая для краткосрочных обязательств к базовой модели автомобиля, что явно меньше штрафников, чем в Америке дешевый Ниссан.

Даже с тея сделок, Фольксваген может иметь свою работу вырезал для него. Бренда выглядит более чем вдвое увеличить продажи в США до 2018 года с очередью lacking ряд segments настоящее время испытывает наибольший рост, а среднеразмерный кроссовер в частности.

Фольксваген текущей скидки approximately среднем $3000 за автомобиль, проданный по апрель, в том числе денежных средств и арендных льгот.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.