Фольксваген порадовал свободный понятий Жук

Фольксваген порадовал свободный понятий Жук

Volkswagen pleased with loose concepts Beetle

Анастасия Королькова, 12 часов назад. Фото: Фольксваген

На общей фотографии нового выглядят особенно привлекательно. Красочные и красивые, аж глаза разбегаются.

Н пастух на упорные слухи, что немцы решили пустить ретро-хэтчбек Жук под нож из-за необходимости сократить ежегодные расходы на автомобили Volkswagen за пять миллиардов евро для невесты в Нью-Йорке, производитель подготовил четыре новые концепции на основе этой модели. Автосалон выбран не случайно: в США-один из приоритетных рынков для Жуков.

Версия Жука Кабриолет джинсовые, как видно из названия, посвящен джинсовой ткани. Складной “капюшон” из стилизованной ткани. В гостиной есть комбинированная отделка кресел и джинсовые карманы в спинках передних сидений. Шоу-кар оснащен 170-сильным турбомотором 1.8.

Еще один кабриолет в исполнении волна получила специальную покраску кузова и 19-дюймовые колеса. Салон с отделкой из стилизованных по моде 1950-х годов тканью. Модификация розового цвета издании ничего, кроме ярко-розовый цвет, не примечательна. Этот оттенок особенно популярен в Соединенных Штатах и Китае.

Шоу-кар Жук R-линии, пожалуй, самый интересный. Хэтчбек оснащен 217-сильный двухлитровый турбомотор. Кроме того, автомобиль получил агрессивный обвес, 20-дюймовые колесные диски оригинального дизайна, спортивные сиденья, а также вставками из углеродного в салоне.

Никакой информации о том, есть ли эти машины в серию, пока нет. Наиболее вероятным претендентом на конвейер представляет собой шоу-кар Фольксваген Жук, волна. Напомним, то же самое они сказали о вседорожный Дюна модификация, однако она до сих пор не появились на рынке. В любом случае, мы желаем легендарного Жука.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.