Фольксваген покупает обратно грязные дизели, но не от владельцев

Фольксваген покупает обратно грязные дизели, но не от владельцев

Volkswagen Dealer Sign

Фольксваген Груп Америки начался процесс выкупа cars затронуты ongoing дизельных выбросов скандал, но нельзя’t ожидать receive письмо или телефонный звонок с офертой на выкуп в ближайшее время.

VW идет с опережением программу обратного выкупа акций, которая будет see автомобилестроитель приобрести пострадавших автомобилей от дилеров сертифицированный бывшие в употреблении (СРО) запасы, источник, знакомый с планом сказал TTAC.

На основе информации, представленной источником тея, похоже VW покупает обратно пострадавших первого поколения “чистый дизель” TDI в vehicles с мяса ловушек NOx (LNTs) и рециркуляции выхлопных газов (EGR), и транспортные средства, не оснащенные селективной каталитической нейтрализации (SCR) систем, которые полагаются на на основе мочевины решение для снижения выбросов NOx.

Первое поколение VW кузова “чистый дизель” vehicles использовал версию EA189 2-литровый дизельный двигатель, не зависящих от выхлопных газов дизельных двигателей жидкости, или жидкости adblue. Более поздние модели перешли от ЛБП/система EGR к более дорогостоящей системой SCR с adblue, что requiresÂ.

Это широко распространено мнение первого поколения EA189 транспортных средств не может быть устранена без значительных modificationsÂ, которые включают тея добавлением an системой SCR. Те vehicles could стоимость автопроизводителя целых $2,500 в части покое провести модернизацию. Позже, второго поколения EA189 транспортные средства уже оснащены системами СКВ и, скорее всего, будут фиксированные, а купил обратно по VW.

По словам источника, в настоящее время нет плана для VWÂ на приобретение новых автомобилей, пострадавших от дилера инвентаризаций.

Requests для комментариев не были немедленно возвращены VW на момент публикации.

[Фото: Flickr В/Роб Брюэр]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.