Фольксваген Поиск по vin добавляет дизельному информационный сайт

Фольксваген Поиск по vin добавляет дизельному информационный сайт

VW Diesel VIN Lookup

Недель после Европейского Audi владельцы могли смотреть, чтобы увидеть, если их машины пострадали Фольксваген измена скандал, Фольксваген of Америке добавил Вин Дизель scandal поиска своего сайта (который похоронен на Google) для американских владельцев, Автоматический гид сообщил.

Сервис перенаправляет к Volkswagen вспомнить сайт, где владельцы могут ввести свой vin автомобиля. Во время Конгрессом в Окт. 8, Фольксваген Америки главный Майкл Хорн признался, что на американском сайте не включают в vin инструмента и согласованных с представителями кто сказал, что это было бы “хорошей идеей” включить, что для американских клиентов.

Более 482,000 автомобилей в США затронуты дизель скандал с участием «Фольксвагена» и его 2-литровый дизельный двигатели.

В сентябре, Агентство по охране окружающей среды уведомило Фольксваген, что его автомобили нарушили закон О чистом воздухе, загрязняя до 40 раз больше окислов азота, чем разрешено законом. Фольксваген признал в сентябре чиновникам, что в нее входят незаконной “поражение устройств”, что позволило машинам проезжать выбросов тесты, хотя машины загрязняются намного больше.

Влияют транспортных средств включают:

• Фольксваген Джетта ТДИ (2009-2015)
• Фольксваген Джетта SportWagen TDI в (2009-2014)
• Фольксваген Гольф ТДИ (2010-2015)
• Фольксваген Гольф SportWagen TDI в (2015)
• Фольксваген Жук TDI и VW Жук Кабриолет ТДИ (2012-2015)
• Фольксваген Пассат ТДИ (2012-2015)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.