Фольксваген Пассат tdis в сотни Чаттануга здание без передней панели

Фольксваген Пассат tdis в сотни Чаттануга здание без передней панели

2016_passat_5397

По одной из Чаттануга работник завода на ТДИ-клуб форум», «Фольксваген» наращивает производство нового Passat ТДИ несмотря на не сертифицированных Агентством по охране окружающей среды в отношении выбросов.

В 2016 новый Пассат, который будет запущен позже в этом году, оснащен тремя различными двигателями — 1,8-литровый бензиновый мотор с турбонаддувом и 3,6-литровый V-6 бензиновых двигателей, и АА 2-литровым дизельным двигателем. плакат said эти автомобили уже построенных и оснащенных TDI двигатель отсутствуют существенные части их передней панели как they сходят с конвейера.

В Passats в вопросе отсутствуют фар, решетки и переднего бампера, said плакат.

От постера:

Текущее производство на 2016 Пассат растет в Чаттануга завода. Мы все озадачены тем, что Фольксваген делает. Первоначально, мы были только здание 4-х цилиндровый газовый двигатель для рынка США только для Калифорнии. Мы строили дизельные двигатели только для Канады. Мы построили несколько 4 и 5-цилиндровых газовых двигателей для Мексики и Саудовской Аравии. На прошлой неделе на следующий день после новости сломал, что VW тянул запроса удостоверяющий дизельных двигателей в США, угадайте, что произошло? Мы начали строить в США бензин каждые 2 или 3 машины на линии. Разница в том, что нам машины отсутствуют фары и передние бамперы и решетки. Они заворачивают их и парковка их на улице много. Мы увеличили производство до 180 вагонов в смену, 2 смены общее.

Мы не уверены, что рассуждение позади нас дизели, если они планируют их накопления и получения сертификации утверждение на более поздний срок. В любом случае, здание только Калифорнии только для газовых двигателей, и ни один для остальной части нас вызывает каждый беспокоится за наше будущее здесь. Мы построили всего 180 машин на дневную смену вчера (понедельник).

Нам сказали на прошлой неделе, что исправить будет не легко для существующих ТДИ годов. Если обновление программного обеспечения не удалось выбросов проблемах нам рассказали другим вариантом может быть новый движок установки. Может быть очень дорого и сложно исправить. Да, мы переживали за наше будущее здесь.

Так, с ограниченной производство газовых моделей для США и нарастить дизельного производства, похоже, «Фольксваген» уверены, что они смогут продать Пассат tdis в ближайшее время.

Мы обратились к чиновникам в Чаттануга но должны все же услышать назад.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.