Фольксваген Пассат получает классный стайлинг, технические обновления на 2016 год

Фольксваген Пассат получает классный стайлинг, технические обновления на 2016 год

ФОЛЬКСВАГЕН ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВЫЙ PASSAT С 2016 ЯРКИЙ ДИЗАЙН, ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И УЛУЧШЕННАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Чаттануга-построен Пассат поднимает планку в среднегабаритном сегменте, предлагая новый стиль внутри и снаружи а также множество новых подключений и функции помощи водителю
• Новые яркие передние и задние дизайн
• Новый интерьер с обновленной панелью приборов и центральной консоли на более приятные тактильные ощущения
• Стандартный MiB II и информационно-развлекательная система включает в себя USB подключение
• Доступен автомобиля VW-чистая® Приложение-подключить смартфон поддерживает интеграцию с Яблоко carplay®, Android в авто™ и mirrorlink®
• Энергоэффективные светодиодные фары и задние фонари доступны в первый раз на VW седан
• Новые системы помощи водителю являются стандартные функции на некоторых комплектациях
• Первый Р-лайн® накладка для США Passat предлагает спортивный стиль
• Три варианта двигателей: 1.8-литровый TSI с® дизель, ТДИ®, и мощной защиты VR6®
• Пересмотренной отделкой состав обеспечивает повышенную ценность всей Пассат диапазон
• Ценообразование начинается с $22,440 для 1.8 т ы модели с автоматической коробкой передач

• Построен в Америке, в единственной в мире системе leed Платиновый завод
Нью-Йорк, Нью-Йорк – Volkswagen Америки, Инк. рада объявить о дебюте новой 2016 Фольксваген Пассат среднеразмерный седан, предназначенный для американского образа жизни и построен в «Фольксваген» государство-оф-арт-заводе в Чаттануга, штат Теннеси. В 2016 Passat показывает выигрышную комбинацию дизайна, интерьер и грузовое пространство, лидирующие в своем классе технологии, существующих систем помощи водителю, и мощный, но скромный, двигатели. Кроме того, пересмотренный уравновешивание структуры будет способствовать Пассата значение история.

Дизайн
В 2016 Пассат имеет более агрессивный дизайн, чем его предшественник, новый капот, передние крылья, решетки радиатора, переднего и заднего бамперов, багажника и доступны светодиодные фары и задние фонари. Короче, только sheetmetal, который остается неизменным, так это крыша, двери и боковины кузова штамповки.
«Мы применили прогрессивный дизайн стратегию с новый Passat, придавая автомобилю динамичный присутствие и более утонченный вид, — сказал Клаус Бишофф, Руководитель дизайн, Фольксваген. «Мы включили несколько новых элементов дизайна, в том числе скульптурные, купольные вытяжки, что значительно устанавливает автомобиль помимо своего предшественника.»

Стройнее фары, более существенную четыре-решетка радиатора, и мускулистые, купольные вытяжки все работают вместе, чтобы дать Пассата шире, больше посажено позицию с фронта. Сзади, новый автомобиль премиум-класса в европейском стиле флеша заднего номерного знака зона. Кроме того, новой хромированной планкой на багажнике делает задние фары располагаются ниже, повышения заземленной внешний вид, а хром на окна окружает, бамперы, и двери отделка придает премиальность дизайна. Доступен на всех комплектациях линий, драматических светодиодные фары и задние фонари освещения обеспечивают лучшую производительность и снижение энергопотребления.

Впервые Volkswagen предлагает Р-лайн (R) версии модели Passat. Эта спортивная модель имеет уникальный рокер панели, стилизованный передний бампер с контрастными черными акцентами, измененный задний диффузор и 19″ антрацит Сальвадор алюминиевые диски обуты в шины 235/40 ZR в рейтинг.
Внутри, в 2016 Пассат получает экстенсивно обновили интерьер, для более изысканный вид и чувствовать. Новая панель приборов имеет две большие калибры и центральной консоли включает Фольксваген новейшие базы MiB II и информационно-развлекательные системы. Интерьер также имеет модернизированный материалов, новое рулевое колесо и колонка стебель дизайн, двухцветный декор панелей, и рафинированного хрома и фортепиано черной отделкой. Обогревом задних сидений, являются новой доступной функции, наряду с легко-открыть доступ без ключа, который открывает багажник через перемещение стопы возле задней части автомобиля.

Технология
В 2016 Пассат характеристики Фольксваген » второго поколения «модульные информационно-развлекательной платформы», также известный как » ЛВЧ » II степени. Система функции сенсорных экранов в качестве стандартного оборудования на всех моделях. На большинстве моделей дисплей использует емкостный сенсорный датчик (похож на смартфон и планшет технология), позволяющей управление жестами, как проводя и пинч-масштабирования, а не резистивные сенсорные экраны, которые требуют давления и немного больше Время отклика. Большинство в MiB II, в номерах также есть датчик приближения, который определяет, когда рука находится поблизости и автоматически переключает дисплей облегчает выбор специфических особенностей. USB и Bluetooth® подключения являются стандартными для всех 2016 модели Passat.

База MiB II система также служит в качестве основы для существующих Фольксваген автомобиль-net® система, одна из наиболее полных люксах подключен транспортного средства услуги и функции, доступные в автомобильной промышленности сегодня. Автомобиля VW-нетто включает в себя Приложение-подключить технологий, среди которых три крупных интеграционных платформ смартфонов—Яблоко carplay®, Android в авто™ и mirrorlink®. Это позволяет беспрепятственную интеграцию с подавляющим большинством смартфонов, доступных сегодня.

Фольксваген также предлагает сочетание новой системы безопасности и помощи водителю в 2016 Пассат. Автоматическое после столкновения тормозной системой, стандартной для всех 2016 модели Passat, основано на предположении, что столкновение редко один, мгновенное действие, а скорее ряд событий, которые следуют после первоначального удара, который может вызывать дополнительные столкновений. Система помогает решить эту проблему за счет применения тормозов после первичного столкновения обнаруживается датчиками подушек безопасности, помогая таким образом уменьшить остаточную кинетическую энергию и, в свою очередь, уменьшает шанс дополнительного урона.

В зависимости от уровня комплектации, Пассат модели оснащены следующие передовые системы помощи водителю: адаптивный Круиз-контроль (ACC); система предупреждения о лобовом столкновении и автономного аварийного торможения (передняя Assist); слепое пятно монитор с задней трафик предупреждения; предупреждения о покидании полосы движения (ланшафтный дизайн), который активно направляет машину обратно в свою полосу; и парковка рулевой Ассистент (помощь при парковке). Всех 2016 Пассат моделей камер заднего вида в качестве стандартного оборудования.

Силовые агрегаты
В 2016 Пассат доступен в Соединенных Штатах с тремя силовыми агрегатами: 1,8-литровый с турбонаддувом и непосредственным впрыском TSI® четыре цилиндра; 2.0-литровый TDI®; и 3.6-литровый защиты VR6® двигателем, который производит 280 лошадиных сил—один из самых высоких результатов в седаны среднего класса. В 2016 году Пассат 1.8 Т имеет EPA оценкам шоссе экономии топлива рейтинг 38 миль на галлон с автоматической коробкой передач.
Полная стоимость нового 2016 Пассат будет доступна ближе к запуску позже в этом году, но на 1.8 Т модель s начинается с $22,440, которая является той же цене, как и предыдущая базовая модель, оснащена шестиступенчатой автоматической коробкой передач. На Пассат производится на завод Volkswagen в Чаттануге, единственный автомобильный завод в мире, чтобы получить Платиновую сертификацию американского Совета по экологическому строительству лидерство в энергетике и экологическому проектированию (leed) программа.

О Volkswagen Америки, Inc
Основанная в 1955 году, Volkswagen Америки, Инк. (VWoA), операционный блок концерна Volkswagen Америки, Inc (VWGoA) со штаб-квартирой в городе Херндон, штат Вирджиния. Она является дочерней компанией «Фольксваген АГ», со штаб-квартирой в Вольфсбурге, Германия. VWoA операций в Соединенных Штатах включают научные исследования и разработки, деталей и обработку транспортных средств, частей, центров распределения, продаж, маркетинга и офисов обслуживания, финансовых сервисных центров, и его государство -оф-арт — завод в Чаттануга, Теннесси. Концерн Volkswagen является одним из крупнейших в мире производителей легковых автомобилей и крупнейшего в Европе автопроизводителя. VWoA продает Жук, Жук Кабриолет, КК, ВБ, е-Гольф, Гольф, Гольф ГТИ, Гольф Р, Гольф SportWagen, Джетта, Пассат, тигуан и Туарег транспортных средств через примерно 652 независимых американских дилеров. Посетить Volkswagen Америки онлайн на www.vw.com или media.vw.com , чтобы узнать больше.
Примечания:
Этот пресс-релиз и снимки в 2016 Пассат будет доступен в media.vw.com.
«ТДИ», «ци», «защиты VR6″, «Фольксваген», «Фольксваген», все названия моделей и Volkswagen логотип являются зарегистрированными товарными знаками компании «Фольксваген АГ». «Авто-сеть» является зарегистрированной торговой маркой концерна Volkswagen Америки, Inc «Андроид авто» является товарным знаком корпорации Google. «В carplay», является зарегистрированной торговой маркой корпорации Apple. «По Bluetooth» является зарегистрированным товарным знаком Bluetooth SIG в, Инк. «С mirrorlink» является зарегистрированной торговой маркой автомобиля Подключение консорциум ООО. Все прочие товарные знаки являются собственностью их соответствующих владельцев.
Характеристики и технические данные относятся к модели, предлагаемые в США. Они могут отличаться в других странах.
Все цены указаны рекомендованной производителем розничной цене и исключить транспортировку, налоги, название, параметры, и дилер обвинения.
Всегда обращайте тщательное внимание на дороге, и не ездите пока отвлекаться.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.