Фольксваген Обеспечения Безопасности Для Людей На 2016 Год

Фольксваген Обеспечения Безопасности Для Людей На 2016 Год

Der neue Volkswagen Touareg

«Фольксваген» объявил о радикальных изменениях их набор техник-управляемый функции безопасности для 2016 модельного года, сделав широкий спектр вариантов доступны практически на каждую модель в свой ассортимент.

Функции, которые в настоящее время доступны только на Touareg, будет перенесен на ряд других моделей, включая Жука, СС, Джетта, Пассат и гольф во всех его вкусов.

Вперед предупреждения об опасности столкновения и автономного аварийного торможения (передняя Assist); адаптивный Круиз-контроль (ACC); парковочный рулевой Ассистент (помощь при парковке); и активное предупреждение переулка (переулок Assist) система” все упомянутые в релизе, присланном сегодня Volkswagen Америки.

Изменения также являются частью запланированного обновления для информационно-развлекательных систем в автомобили Volkswagen в 2016 году. Новая информационно-развлекательная система, получившая название базы MiB II, который принесет с улучшенным сенсорным дисплеем и USB-порты к Volkswagen самых популярных моделей.

Вы можете проверить out полного изменения Фольксвагена безопасности на их медиа портала.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.