Фольксваген может грозить еще миллионы в виде штрафов для кафе Топливо кредит штрафы

Фольксваген может грозить еще миллионы в виде штрафов для кафе Топливо кредит штрафы

02 Volkswagen Golf family

Массачусетс сенатор Эдвард марки в четверг направил письмо в Национальное Управление по безопасности движения просит агентства повторно оценить миллионы экономии топлива кредиты, полученные от автопроизводителя агентством для накрутки дизельные автомобили.

В письме, которое было адресовано администратору Марк Rosekind, изложенные автомобилестроителя чрезвычайно топлива efficient флот среднем от 2008, which сейчас может быть в опасности после того, как автомобилестроитель признал его обманули выбросов тесты и может повлиять на тех авто’ пробег.

“We’ве, так как узнали, что термин â€очистки дизельного engine’ выглядит оксюмороном, когда используется для описания VW’с флота. Некоторые анализы даже к выводу, что в гибели десятков людей, возможно, были вызваны неправомерными выбросов загрязняющих веществ в атмосферу VW’с устройствами, поддерживающими поражение,â€� Маркей написал.

Детройтские Новости сообщили, что марки на письмо.

Если отменил, Фольксваген кредиты, which меньше, чем многие другие автопроизводители, включая «Дженерал Моторс», «Тойота» и даже «Субару», не был бы доступен, чтобы автопроизводителю торговле для менее эффективных будущих автомобилей.

Согласно правил, изложенных в корпоративной средней экономии топлива стандартов, автопроизводители начисляются кредиты, превышая все труднее экономия топлива в среднем, и те кредиты умножаются на количество проданных автомобилей. Фольксваген заработали около 34 миллионов кредитов на свои автомобили — не все дизельные модели —  между 2008 и 2012. Для сравнения, у Honda есть примерно 100 миллионов кредитов на свои автомобили за тот же период времени и у Toyota есть roughly 470 миллионов кредитов.

Автопроизводители могут держать эти средства, применять их для будущих автомобилей или продавать их другим автопроизводителям. Это не сразу понятно, если Volkswagen продал любые его кредиты на любой другой автопроизводитель.

Чиновники от NHTSA, ведомство Сен. ни марки Фольксваген прокомментировал эту историю.

Between 2008-2011, Porsche в Северной Америке выплачено более $8 млн. в виде штрафов в кафе для своих автомобилей’ несоблюдение новых правил кафе.

В марки письмо, сенатор очертания Фольксваген вызывающее поведение, когда новая средняя экономия топлива правила были озвучены в период до 2017 года и далее, говоря “Фольксваген была одной из немногих автопроизводителей, которые выступали против них, отчасти потому, что он чувствовал, что новый план был «несправедливым», для лиц, принимающих экологически чистых дизельных двигателей.

“In свет VW’с незаконным использованием победить устройств, чтобы обойти ограничения выбросов, это мое убеждение, что НАБДД должна немедленно повторно проанализировать и, при необходимости, отменить любые льготы кафе Фольксваген, возможно, пользовались в результате незаконных поведение”, — добавил марки.

После кафе был принят Конгрессом в 1975 году НАБДД собрал более $873 млн в виде штрафов от автопроизводителей. Volkswagen Америки никогда не было оштрафовано за нарушение стандартов кафе со своими автомобилями. В 2007 году brand был оштрафован на $4,5 млн за нарушение стандартов кафе с его легкие грузовики, такие как Туарег.

Маркей спросил НАБДД переоценить автомобилестроителя над-соответствие, и если агентство было никаких планов, чтобы наказать автопроизводитель далее.

“Если подобные меры не планируются, почему бы и нет?” Маркей попросил в письме.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.