Фольксваген имена новых exec для наблюдения за североамериканские операции

Фольксваген имена новых exec для наблюдения за североамериканские операции

Х. Ж. WOEBCKEN возглавить североамериканский регион

Вольфсбург/Херндон, 19 января 2016 года – Фольксваген назначил Х. Ж. Woebcken Руководитель североамериканского региона начиная с 1 апреля 2016. Поэтому он берет на себя ответственность за всю деятельность Volkswagen-легковые автомобили марки в регионе. Компания, таким образом, движется вперед со стратегическими арматуры в регионы и укрупнению развития, закупок, производства и продаж в США, Мексике и Канаде.

Woebcken также становится председателем концерна Volkswagen Америки, Мексики и Канады Фольксваген Фольксваген Груп. Функции Президента и генерального директора » Фольксваген Груп Америки остается неизменным. Майкл Горн продолжает занимать эту должность. До прихода Фольксвагена Woebcken был членом исполнительного Совета и генеральный директор коммерческого транспорта системами разделения на «Кнорр Бремзе АГ».

Бренда Volkswagen генеральный директор, д-р Герберт Diess, подчеркнул: «США является и будет оставаться основным рынком для бренда Volkswagen. Именно поэтому североамериканского региона должны быть управляемыми в интересах наших клиентов и дилеров нет. С его международным опытом г-н Woebcken внесет важный вклад в позитивное развитие бренда в регионе».

Х. Ж. Woebcken (55) — Индустриальный инженер с обширным международным опытом в области закупок, производства и продаж. Профессиональную карьеру он начал в 1985 году инженером по подготовке производства и сборке разделе менеджер в инъекции формовочной машины для разделения Краусс-Маффей АГ, позднее став начальником отдела, стандартное оборудование, и глава глобального департамента продаж и маркетинга. В 1998 году переехал в Woebcken Дюрр АГ», где он был управляющим директором по продажам и маркетингу до 2004 года. В том же году он присоединился к БМВ АГ, сначала как Менеджер отдела технических закупок и позже как Менеджер отдела закупок корабля контрактного производства, сырья и материалов управления, непрямые закупки. Впоследствии он был назначен Менеджер отдела динамики движения (приобретение, производство, развитие/технологической цепочки) для всех BMW Группа продуктовых линеек. Woebcken был назначен членом исполнительного Совета и генеральный директор коммерческого транспорта системами разделения на «Кнорр Бремзе АГ» в 2014 году.

###

Бренду Volkswagen репозиции своего транспортного средства развития организации
Объединение ответственности за технологию, качество, рентабельность и сроки

Бренда Volkswagen смещении его организации для разработки транспортных средств на начало года. Председатель Совета директоров д-р Герберт Diess emphazises, «мы должны гарантировать, что корпоративная ответственность для каждого корабля проекта четко распределены. Мы ожидаем, что эти изменения принесут ускорение толчок в развитии. Этот шаг является ключевым элементом «нового » Фольксваген», нового стратегического направления нашего бренда.»

Кросс-функциональное сотрудничество будет укрепляться в результате: от концепции до конца жизненного цикла для любой модели, ответственность за технологии, качества, стоимости и соблюдения сроков, и ответственность за экономичность, сейчас лежат четко в одной руке впервые. До настоящего времени эти обязанности были распределены между различными подразделениями и делятся на отдельные модели групп.

Новая организация объединяет компетенций на четыре группы рядов, содержащих несколько модельных рядов:

1. Малые: малые группы транспортных средств, таких как up! и Поло включает в себя как седаны, так и небольших внедорожников в будущее и возглавляет Клаус-Герхард Вольперт (59), который имеет LED-дисплей управления для бренда Volkswagen и группы с 2010 года.

2. Компактный: также известен как Гольф-класс группа, эта группа составляет от хэтчбека и седана, седанов и автомобилей с кузовом » универсал для внедорожников. Карлхайнц ад (52), который был группой менеджеров по закупкам для электрики/ электроники на Volkswagen с 2014 года, берет на себя управление.

3. Средне — и полноразмерные: этот продукт портфеля колеблется от Пассата на шаран, и будущий среднеразмерный внедорожник на Туарег, и возглавляет д-р Эльмар-Мариус Licharz (45), который привел контроля изделий на Volkswagen AG для автомобилей торговой марки Volkswagen с 2010 года.

4. БЕВ: аккумуляторные электромобили уже присутствуют в абсолютно в форме электронного вверх!* и e-Гольф**. Е-транспортных средств с большим диапазоном последует следующий шаг, чтобы быть развитым в этой группе. В БАДД-е концепт-кар, представленный на выставке CES 2016 представляет пример этого. В серии БЭВ группа возглавляет Кристиан Зингер (41), который приходит к Volkswagen от Continental AG, где руководил автомобильных систем и технологий отдел.

Вновь созданная Стратегия и продукты деления также будет выступать в качестве сильного партнера в поддержке каждого менеджера, ответственного за различных серий. В обязанности будет входить определение жизненных циклов и координации крупных продуктовых событий.

«Это позволяет нам предоставлять четкие структуры и обязанностей, которые выкроить больше времени для персонала, чтобы сосредоточиться на решении своих основных задач. Личная ответственность, инициативность и командный дух будет укрепляться в результате», — утверждает д-р Герберт Diess, объясняя новую структуру в свою роль в качестве ключевого элемента для изменения культуры на Volkswagen.

В то же время, концерн вот один из адаптации к будущим требованиям, вытекающим из прогрессивной оцифровки, электрическая подвижность, а изменение потребностей клиента. Diess: «новая серия позволяет организации надежной продуктовый портфель должен быть создан, пригодный для будущего, потому что оно укрепляет сотрудничество во всех функциях, следовательно, увеличение прибыльности бренда.»


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.