Фольксваген Груп Выбирает Санс Для Решения Бензиновый Скандал

Фольксваген Груп Выбирает Санс Для Решения Бензиновый Скандал

2016_VW_Passat_Exterior_Grille

Там целая Лотта тряска происходит на Фольксваген зал заседаний, с двумя новыми участниками приходя в один и установить надзор за текущей Бензиновый скандал.

Через пресс-релиз, материнская компания объявила в среду о прибытии Фольксваген ветеран Ральф Brandstäспортивнее и Skoda д-р Фрэнк Уэлш тезке бренда правления. Уэлч все получится Хайнц-Якоб Neusser — отстранен от своей должности с сентября 2015 — в качестве члена правления для развития, а Brandstäель заменяет Франциско Хавьер Гарсия Санс в качестве бренда, член Правления по закупкам.

Тем не менее, Санс никуда не денется. Согласно автомобильным новостям Европа, он все еще глава группы VW закупок, пост проходит с 2002 года, когда компания была добавлена должность его абсолютно закупкам обязанности, но теперь будет курировать текущие Бензиновый скандал в дополнение к группе пост.

Фольксваген АГ также назначен немецкий сталевар Диллинджер-Хютт генеральный директор Карлхайнц благословение возглавить персонала. Благословение сменит недавно вышедший в отставку Хорст Нойманн, и получит пятилетний контракт.

Компания заявила, Neusser доступно взять на себя другие обязанности по мере необходимости компании.

Все изменения вступают в силу немедленно.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.