Фольксваген готовится к бою за пост генерального директора

Фольксваген готовится к бою за пост генерального директора

A grim Winterkorn. Picture courtesy Bertel Schmitt

Пренебрежительные замечания произнесенные председателем «Фольксваген» Фердинанд Пех привели к спекуляции, что легендарный авто exec является позиционирование себя вытеснить Фольксваген нынешний генеральный директор компании, Мартин Винтеркорн, один раз союзник Пех, который наблюдал за существенного роста в течение его срока пребывания.

Винтеркорн под руководством группы VW продаж и прибыль увеличились резко, и автомобильный конгломерат позиционирует себя как № 1 в мире авто производитель. Но Винтеркорн также попали под огонь для VW продолжает борьбу в Соединенных Штатах (particlarly с Volkswagen бренда как такового) и медленное продвижение недорогого автомобиля для развивающихся рынков.

В слове немецкие СМИ, Пех говорит, что он “отмежевался” от Винтеркорн, загадочное замечание, что отголоски его прошлых замечаний, которые привели к расторжением карьеру прошлых Фольксваген руководителей. Но на этот раз, Винтеркорн имеет поддержку как правительства Германии и VW организовал профсоюз. Вместе они составляют примерно существенный bloc на 20 мест в наблюдательном Совете, при этом семьи Порше, которая традиционно совпадает с Peich-контролем и сиденьями, бросил свою поддержку позади Винтеркорн.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.