Фольксваген дилеры говорят, что не хватает автомобилей, чтобы продать

Фольксваген дилеры говорят, что не хватает автомобилей, чтобы продать

Фольксваген пережил своих дизельных выбросов кризис до сих пор – по крайней мере, с точки зрения бизнеса в США. Продажи в сентябре выросли на 0,56 процента, а в октябре показали цифры по сути никаких изменений с всего с 0.24-процентный прирост благодаря помощи стимулов. Рынок настолько силен, что дилеры теперь сообщают, что они не имеют достаточно транспортных средств, чтобы не отставать от растущего спроса, сообщает автомобильным новостям.

Чтобы держать людей заинтересованными, Фольксваген , предлагаемых нынешним клиентам за $2,000 бонус за лояльность, а некоторые модели имели стимулы как высоко как $4,200. Тактика работала. Немецкий бренд только 48-дневный запас новых автомобилей в конце октября, Автомобильные Новости со ссылкой TrueCar данных. Это было автомобилестроителя низкой акциям за последние 12 месяцев, и фигура даже включили дизели с остановкой продажа.

Поднявшаяся волна спроса означает некоторых моделях VW очень трудно приобрести прямо сейчас. Например, производство выключатель для освеженного 2016 Пассат производит поставку седан низкий на данный момент, и дилеры имеют несколько 2015s слева. Автосалоны тоже не могу угнаться за тигуан интерес после 167-Спайк процентов продаж в октябре.

Устойчивая продаж помогут автосалоны Фольксваген выжить в кризис, но есть проблема только на горизонте. Автопроизводитель уже установить модель распределения для дилеров до середины декабря, Автомобильные Новости сообщают. Они не могут получить достаточно замены машин для офсетной наибольшим спросом, и это может означать еще крепче запасы на ближайшие несколько недель.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.