Фольксваген бьется ЭПК зуммер, детали закрепляют к нам чиновников

Фольксваген бьется ЭПК зуммер, детали закрепляют к нам чиновников

20 - 1980 Volkswagen Dasher Down On the Junkyard - Pictures courtesy of Murilee Martin

В пятницу, Volkswagen Америки вся its планируем исправить почти 500 000 незаконно загрязняющих дизели в США для чиновников с агентством по охране окружающей среды, государственным органом, сообщило в заявлении в пятницу lateÂ. Автомобилестроитель был обязан подробно зафиксировать не позднее пятницы.

ЕРА, вместе с калифорнийским Советом воздушных ресурсов, рассмотрит предложение, говорится в сообщении. Однако ЕРА не деталь на предложение массовой информации или общественности и не дать сроки на когда to ожидаем, что предложение будет полная публично.

Предложение только решает вопросы подробные по охране окружающей среды США в своем сентябрьском 18 уведомление о нарушении, которое применяется для Фольксвагена 2-литровый дизельный двигатели, а не в 3-литровых дизелей, которые могут также быть обманывает выбросов тесты.

Поздно-модель автомобилей будет скорее всего только требуют исправления программного обеспечения, поскольку они уже оснащены селективного каталитического восстановления (SCR) систем, которые используют мочевину для снижения выбросов оксидов азота. Впрочем, большинство пострадавших автомобилей EA189 питание от дизельных двигателей могут потребоваться более обширные исправления, которые могут включать в себя установку систем SCR.

TTACÂ узнал, что дилеры ожидают развертывание исправлений для начала в феврале в Соединенных Штатах. Немецкие власти в отрасли транспорта и kba также заказал Фольксваген выкатывать фиксы быстрее в этой стране.

В общей сложности «Фольксваген», возможно, придется фиксировать 11 млн дизельных автомобилях, работающих на группы 2-литровый дизельный двигатели.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.