Фольксваген АГ сломал нашем YouTube

Фольксваген АГ сломал нашем YouTube

copyright_volkswagen

Грани есть статья про трудный процесс обручи Ютуб делает publishers прыгать через если претензии о нарушении авторских прав против АА видео. Интересно заглянуть за кулисы видео публикации и инструменты Ютуб делает доступными для правообладателей wanting для защиты интеллектуальной собственности. Она также свидетельствует об отсутствии прав на основе обращения издатели, когда дело доходит до полого авторских утверждений.

“Добросовестное использование” позволяет ограниченное использование защищенного авторским правом материала. Это как пародии и фельетоны обойти некоторые юридические ограничения. Добросовестное использование is также почему мы можем использовать фрагменты статей с других точек, so пока мы не используем эти статьи в их совокупности.

Еще дальше, автопроизводители делают лучшие материалы для редакционного использования on свои собственные пресс-порталах. Данный материал предоставляется бесплатно по автопроизводители, чтобы мы могли сутенер своей продукции. Но иногда они ошибаются и пост неправильно.

Фольксваген разместил неправильную вещь. И теперь наш канал на YouTube-это калека.

On декабря 2015 года, мы опубликовали “просочились: Фольксваген может показать это полный TFT дисплей, информационно-развлекательная система в ЕЭП (видео)” с видео демонстрация «Фольксваген» тогда-еще-к-быть-показан е-Гольф Сенсорный информационно-развлекательная система, что автопроизводитель планирует показать на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе.

В то время мы говорили сегодня:

“For примеру, «Фольксваген» даст довольно четкое представление о последних событиях в медиаплеерах, которые находятся на грани запущен на рынок. Это смогут увидеть новинки, такие как Гольф Р Сенсорный концепт-кар найти свой путь в Volkswagen’с широким портфелем продуктов,â€� автомобилестроитель сказал в заявлении.

That’с, вероятно,возможно, что мы €™ре, глядя на вот in Б-ролл videoÂ, сделанному автопроизводителем , полученные by TTAC через менее чем официальные каналы.

Тем не менее, мы действительно получили видео через самый официальный канал вы можете попасть в этот бизнес: автомобилестроителя собственный сайт. Фольксваген сделал опа, и мы поймали их — просто, как мы поймали Вольво ошибку, когда они случайно выложили кадры из new инструмента S90 слишком рано.

В случае Фольксвагена видео, автомобилестроитель имел средств, чтобы мстить. И мстить они сделали. Мы были в YouTube адом с тех пор.

К счастью, мы не были столь же ограничены, как и многие из упомянутых in грани статье, но все-таки сейчас сложнее вести бизнес. Мы не большая команда. Мы не делаем много видео. Но теперь те, которые мы размещаем на YouTube оснащены дополнительной работы из-за этого бардака. Мы сделали встречный иск основан на том видео было загружено от Фольксвагена собственные средства массовой информации сайт. Скрестив пальцы мы будем получать наш канал в YouTube еще в хорошем положении.

А пока, спасибо, Фольксваген. Еще раз спасибо.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.