Фирма Ягуар Ленд Ровер намеревается сократить расходы

Фирма Ягуар Ленд Ровер намеревается сократить расходы

Firm Jaguar Land Rover intends to reduce costs

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Ягуар Ленд Ровер

Концепция Ягуар с-устройств x75, в главной роли в 24-м фильме о Джеймсе Бонде «спектр», в конце октября был показан в Мексике по случаю премьеры ленты в Новом Свете. Он пилотировал Фелипе Масса. Увы, о серийном воплощении купе могли только мечтать.

Б британский производитель Ягуар Ленд Ровер (диагностический интерфейс jlr) запустило программу «прыжок 4.5 сократить расходы на 4,5 млрд фунтов ($6,8 млрд), по данным «Санди Таймс». В ходе ее реализации будет рассмотрена вся цепочка поставщиков комплектующих, приостановлен или замедлен найм новых сотрудников (хотя увольнений в компании нет планов).

На первой выставке классические и спортивные автомобили — в Лондон посмотреть на 30 октября был объявлен лучшим британским автомобилем всех времен. Согласно результатам опроса, проведенного в разных странах, выиграл Ягуар Е -, что стоимость таких моделей, как Макларен Ф1, классические мини, скорость шесть Бентли, Роллс-Ройс Серебряный Призрак » и » Ягуар XKSS. Представлял победитель Муравей Anstead, дизайнер и реставратор, ведущий британского телешоу » за любовь к машинам.

Одной из основных причин для этого шага: снижение объема продаж компании в Китае на 32% в июле–сентябре текущего года, который произошел после повышения в последние годы. Напомним, в Китае, диагностический интерфейс jlr год назад, даже открыла завод (конечно, в сотрудничестве с местным производителем Чери). Теперь о строительстве ряда новых предприятий возможна ситуация, когда некоторые забывают.

Однако, планируемый завод в Словакии должен заработать в 2018 году, и его первая модель, вероятно, чтобы быть защитником нового поколения (внешность автомобиля будет имитировать концепт DC100, на фото).

Расходы на исследования и разработки будет сокращен (сокращен с 4,5 миллиарда было три только на этой коробке). Однако это вовсе не означает отказа от номер обновления. Британцы просто продолжать идти по пути унификации платформ и компонентов, которые были начаты в седаны и кроссовер Ягуар. Например, следующим открытием, по неофициальным данным, станет ближайшим родственником «рэндж Ровер». Не изменилась и амбициозную цель-увеличить к 2020 году мировые продажи автомобилей диагностический интерфейс jlr до миллиона (сейчас около полумиллиона).


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.