Фирма в Spyker привезет в Женеву электрический спорткар

Фирма в Spyker привезет в Женеву электрический спорткар
Firm Spyker will bring to Geneva electric sports car

в Spyker
электромобиль Константин Болотов, 7 часов назад. Фото: В Spyker. Иллюстрация: в volta Volaré концептуального купе Spyker В6 Venatorpresented в 2013 году на Женевском автосалоне, до сих пор не может добраться до конвейера. Не исключено, что на предстоящем автосалоне будет elektroversiya производства модели Венатор, как его Латинское название («охотник») намекает на военный самолет Спайкер Охотник.

В графике выступлений на мартовском моторшоу в Женеве показали многострадальный компания Спайкер. Знающие люди склонны считать, что компания покажет на выставке не что иное, как электрический спортивный автомобиль. Скорее всего, в статусе концепта. Если для этой цели spacerowy объединился с нами автозагрузки Вольта Volaré, которая построила и продает за $495 000 частный самолет GT4 на электрический. Директор у Spyker Виктор Мюллер пообещал, что сотрудничество с Вольта принесет свои плоды в виде «захватывающей новой технологии» для экологически чистых моделей.

Четырехместный в volta Volaré GT4 способен беспосадочный перелет из тысячи морских миль (1852 км). Минимальная скорость-120 км/ч, крейсерская — 296, максимальная 574 км/ч. в этом году будет выпущено 36 elektrozapalom. От потенциального покупателя требуется залог в размере $9900.

Что в volta Volaré может предложить Спайкер? Компания имеет литий-полимерный аккумулятор нераскрытой емкости (236 клетки, вес 408 кг), двигатель мощностью 220 кВт (300 л. с.) крутится хвостовой винт воздушного судна, а также двигателя-генератор 1.5 (180 л. с.) с 105-литровый бак топлива (этот двигатель является расширителем диапазона, «расширитель диапазона», которая подключается, когда уровень заряда батареи падает до 25%). Павел Петерсон, глава вольт, во время прошлогоднего выступления на симпозиуме по электрическим авиации (видео) упомянута модель с Spyker C8 Элерон Spyder, который в Spyker С8 назвав ее-Е, говорил о самолете SpykerAero 400 и разработок для Формулы-е. короче говоря, Женевские премьеры в Spyker обещает быть интересным. спайкер электромобиль


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.