Фирма Subaru объявила в наш обзор рынка из-за подушек

Фирма Subaru объявила в наш обзор рынка из-за подушек

Firm Subaru announced in our market review because of the pillows

Леонид Попов, 7 часов назад. Фото: Субару

Дефектные подушки безопасности будут заменены бесплатно, как только запчасти будут ехать в сервис-центрах. Это минимум около 4280 машин в двух странах.

В компании ООО «Субару мотор » отзывает модель Impreza WRX устанавливали andproduced в период с 21 января 2004 года по 8 июня 2007 г, продается в России и в Республике Беларусь. Причина в злополучной подушки безопасности Таката марки, уже стала причиной масштабных кампаний многих брендов (впрочем, количество машин находились в эпицентре США). Номера автомобилей, попавших под отзыв, могут быть найдены на Субару сайте или уточнить у любого официального дилера. Автомобили с плохими подушками безопасности, выпущенные для других рынков, но упал, чтобы россияне и белорусы будут бесплатно проверены и при необходимости отремонтированы.

Дефектные подушки безопасности Таката может взорваться при открытии. Они привели к травмам и гибели людей на машинах других марок. Но компания «Субару мотор» подчеркивает, что ей не известно ни одного случая травмирования из-за неисправной подушки безопасности Таката на автомобили Субару. В этом случае фирма решила сработать на опережение.

На БМВ, мы объяснили, что российская кампания машина не пострадала. В представительство Шевроле пока нет информации о возможной проверке. Для Форд драйв сказал, что это были только автомобили, построенные в Америке для внутреннего рынка. Представительство компании Honda рассказал нам похожую историю: официально, доля российских автомобилей не трогают. Однако, если у владельца есть сомнения (например, у Honda автомобиль импортирован из США), он может обратиться к официальному дилеру и проверить vin. Если номер указан как отзывы машин — проблематично подушки заменить бесплатно. В представительство Мазда заверил нас, что российская машина под кампанию не были включены.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.