Фирма считает встретит джип Вранглер внедорожник

Фирма считает встретит джип Вранглер внедорожник

The firm believes will meet the jeep Wrangler is the SUV

Фирма Санг встретится джип Вранглер внедорожник

Firm SsangYong will meet the Jeep Wrangler SUV

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Санг Йонг, wikimedia.org, джип

Первый намек на будущие концепции, ХIV-воздушный 2014, получили съемная секция крыши.

Б ОСС фирма Санг рассмотреть возможность создания модели, которая по своему характеру и выглядит конкурировать с «американского» джип-Рэнглер. Эта южнокорейская компания инсайдеров сообщил журнал Autocar. Они объяснили, что завод, который выпускает новый компактный кроссовер Тиволи, будет много свободных мощностей даже после 2016 года, конвейер будет стоять в длинной колесной базой версии Тиволи. Так что вы можете запустить третью модель. И похоже, это будет очень интересно.

Второй наконечник угловой жестокой пели — шоу-кар XAVpresented в прошлом месяце. Это своего рода переосмысление навигацию 1990-х годов. И неслучайно, что дизайнеры взяли в качестве прототипа это Санг.

На сеульском автосалоне в апреле этого года, корейцы говорили о необходимости возвращения к корням бренда. «Санг Йонг-это корейский ответ на Ленд Ровер и джип», — сказал представитель компании. Думают об этом покупатели постепенно стали забывать. Но как только навигационный название модели происходит от амбициозных фраза Корея может сделать. Текущая навигация/Актион, как мы видим, прекрасно чувствует себя на дорогах. Но, как аудитория воспринимает его как нечто особенное? Еще один Азиатский внедорожник.

Модель навигации начала свой путь в 1983 году (слева) как лицензионную копию джип СИДЖЕЙ-7 1976 образца. Серия СJ — предшественник модели Вранглер. И второе поколение навигации (1996, правый) вызывала ассоциации с джипом.

Таким образом, фирма Санг хотите построить что-то более жестокое, и даже черты ретро-автомобиля, которые сразу различимы в отчаяние «изгоев». По возвращении в рамки вопроса. Скорее всего, новая Платформа от Тиволи будет служить исходным материалом. Но дух машины будет отличаться. На самом деле это должна быть серийная версия демонического, может быть, даже с кузовом Тарга со съемной секции крыши и мощные защитные дуги, как Спорщика.

Кстати, глава Jeep Майк Мэнли дал обещание, что в следующий Wrangler будет сама и она должна учитывать Чероки, который в течение нескольких поколений развивалась от большого рамного внедорожника с продольно размещенный двигатель и ось луча в типичном внедорожнике передний привод платформы автомобилей с-класса.

Инсайдеры объяснили: «если Тиволи является ключом к расширение бренда в Европе, эквивалент Спорщик просто подходящую модель для запуска бренда на североамериканском рынке. Она сразу же нашла отклик у покупателей, в отличие от тех машин, которые мы продаем в другие регионы.» Так, Санг она относится к своему внешнему виду в Штатах, хотя компания признает, что это очень рискованное и дорогостоящее предприятие.

Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.