Фирма «Роллс-Ройс» выпустила очередной Фантом

Фирма "Роллс-Ройс" выпустила очередной Фантом

Firm Rolls-Royce has released another Phantom

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Роллс-Ройс

Специальная модель была названа внимания, что означает свет. По словам представителей компании, новинка ориентирована на людей, которые являются объектами внимания.

Н АМЕ на моторшоу в Женеве компания Rolls-Royce имеет демонстрировали уникальные седана Phantom с отделкой из натурального шелка. И вот уже готова еще одна эксклюзивная версия. В отличие от Женевских Serenitythat существует в единственном экземпляре, производительность внимания будет выпущена тиражом 25 штук.

Углы регулировки задних сидений были проверены инженерами совместно с ведущими врачами. Теперь вы можете достичь оптимальных положение: спинка кресла отклоняется на 27°, подпорка под голени — 68°, и подставка под ноги поднимается от пола под углом 30°.

Как обычно, мы не говорим о каких-либо технических изменений — британский сосредоточены на изысканность интерьера, вернее, назад. Седан Роллс-Ройс Фантом получил специальную задние сиденья со множеством регулировок и оставляя подножку. В салон не только обшит дорогой белой кожей, но и помещены на внутренней стороне двери специальные боксы для хранения часов, ювелирных изделий, парфюмерии, галстуки, очки. Как правило, существует два варианта заполнения этих коробок — мужской и женский. Цена новинки не объявлена.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.