Фирма McLaren откроет новую главу истории за три года

Фирма McLaren откроет новую главу истории за три года

Firm McLaren will open a new Chapter of history in three years

Леонид Попов, 6 часов назад. Фото: Макларен. Иллюстрация: автокар.ко.Великобритания

Новая базовая двухдверка, по словам инсайдеров, по-видимому, будет еще более экстремальным, чем гиперкар Р1. (Фото уникальный экземпляр Р1 МСО вдохновленный Ален прост, созданных в текущем году.)

С с егодня в Макларенс, как известно, существенно эволюции единой исходной модели 12С, создано в 2009 году. По данным издания Autocar, компания намерена запустить очередной виток обновления для всего модельного ряда с полностью нового купе, которое пока есть только внутренний индекс Р14. Однако, по данным моторного часть сюрпризов не произойдет. Британские инженеры будут продолжать развиваться все те же агрегатом V8 3.8 с двумя турбинами, который в разных версиях установлены на всех участках дорог, Макларен от мала до велика.

Кроме продала 916-сильного купе Р1, по линии нынешней дороги является наиболее продуктивной является 675LT Макларен (на фото). Но его тираж ограничен 500 копиями. На вершине остается 650s установлен. Противоположный край — 540C. Индексы, как известно, означает количество лошадиных сил.

Для Р14 будет разработать новый механизм, однако, напоминает нынешний карбоновый монокок. Журнал Autocar обещает вернуться в 675 «лошадей», как в настоящее время ограничены купе 675LT. Такого скота нужно будет соревноваться с 670-сильного купе Ferrari 488 БРГ. Так что разгоняться с нуля до сотни машине требуется три секунды быстрее. В свете Р14 выйдет в 2018 и в 2019 году появится открытая версия со складным жестким верхом.

Модель 570S Паук (показанный здесь прогноз от издания Autocar) уже был замечен на испытаниях, но поступит в продажу в ближайшее время.

Кроме того, Британские журналисты выяснили некоторые подробности о близких моделей. В купе McLaren 570S будет два новых версиях. И первой в 2016 году будет выпущен 570S ГТ (Гран Туризмо). Это купе будет много отличий и в экстерьере, интерьере сделает роскошнее, просторнее и практичнее, лучше приспособленных для размещения различных мелких вещей. Только в 2017 году будет время для версии 570S Паука. Последний будет чуть массивнее 570S и с почти той же производительности, но, конечно, дороже (примерно 163 000 фунтов до 143 000 за купе).


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.