Фирма Mazda покажет в США, понятия в MX-5 Spyder и Спидстер

Фирма Mazda покажет в США, понятия в MX-5 Spyder и Спидстер

Firm Mazda will show in the US, the concepts of the MX-5 Spyder and Speedster

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Мазда

Принцип «ничего лишнего» — традиция МХ-5, и даже концепции на основе ее инженерами был облегчен. Например, в 1999 году компания построила единую концепцию МХ-5 miata с моно-посто на базе родстера второго поколения.

Н обычные версии родстера Mazda МХ-5 компания намерена показать на следующей неделе на тюнинг-шоу SEMA — они назвали 2016 года на MX-5 Spyder и концепт и 2016 МХ-5 Спидстер концепции. Первая призвана передать дух родстеров прошлого в новом веке, интерьер поставляет на заказ изделия из кожи. Во-вторых, Спидстер, чрезвычайно легкая машина без крыши и лобового стекла. Другие изменения, производитель расскажу вам позже, пока mazdausa сказать только, что проектов участвует много поставщиков комплектующих.

Обе машины легче оригинальной модели (а она весит около тонны). Вариант Спидстер получил концептуальное цвет голубой эфир, и Spyder является новым тени по имени ртуть серебро.

Пару примеров фантазия на МХ-5 из недавнего прошлого: концептуальные модели Spyder 2011 с легким тентом и «потрошат» на максимальной Сверхлегкие 2009.

Обратите внимание, что MX-5 на протяжении поколений, если считать серийные и специальные концептуальной версии, там был также кабриолет с жесткой крышей и складной мягкий верх, съемный жесткий верх, даже этот отсек этого автомобиля сделали и сняли кровлю полностью. Родстер MX-5 нынешнего поколения производитель изменение тоже не в первый раз. Есть интересные серийной версии, такие как sportively дороги RS и гонке чемпионата.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.