Фирма LG будет положить Болт для Шевроле львиная доля начинки

Фирма LG будет положить Болт для Шевроле львиная доля начинки

Firm LG will put the Chevrolet Bolt for the lion's share of toppings

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: Стив Фехт, Шевроле

Испытания прототипа Болт мы увидели в июне этого года. На конвейер машина поступит во второй половине 2016 года.

Э Шевроле Болт elektromobil планомерно движется от концепта к серийной версии. Сегодня, 20 октября, автопроизводитель и корпорация LG сообщила о сотрудничестве на эту модель. Удивление его, однако, не стали: компания LG поставляет широкий спектр электронных компонентов для гибридных Вольта, и самое главное — улучшенные литий-ионные Аккумуляторы для тяговых батарей, что позволило ему увеличить пробега в чисто электрическом режиме.

Автомобиль на платформе G2XX (эволюции «грузовик» гамма II) будет производиться на заводе GM в Орион Тауншип в Мичигане. К 2020 году, Болт может появиться близнец с шильдиком Опель собраны в США, и как таковой, чтобы добраться до других рынков.

Корпорации LG (в лице подразделения компании LG Хим, компания LG, компания LG в innotek, LG Дисплей) доставим болт (на фото-концепция) тяговый двигатель, преобразователь, бортовое зарядное устройство, electrocompressor кондиционер, набор тяговых ячеек, блоков распределения высокой и низкой мощности, подогреватель аккумуляторных батарей, устройство связи машины с зарядной станцией, приборная панель и мультимедийная система.

Номинальный пробег на одной зарядке должен составлять не менее 200 миль (322 км), которая поможет небольшой хэтчбек, чтобы конкурировать с недавно модифицированным электрический Nissan Leafand «листьев» уже следующего поколения. Последние обещали пробег около 400 км (хотя более мягкого Европейского цикла). Стоит помнить, что Болт американцы намерены установить цену в размере около $30 000, который практически идентичен базовой модели листьев цене в США. Шевроле называет свое творение первый доступный электромобиль с большим диапазоном.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.