Фирма Грейт Волл практически прекратилось продаж в России

Фирма Грейт Волл практически прекратилось продаж в России

Firm Great Wall has virtually stopped sales in Russia

Анастасия Королькова, 6 часов назад. Фото: Великая Китайская стена, езды на официальном сайте все еще числится шесть моделей Грейт Волл, на все автомобили в ценник. На самом деле, в только несколько кроссоверов Грейт Волл Н3. В компанию Грейт Волл пришла на российский рынок одной из первых среди китайских компаний. Продажи время от времени были хорошими, однако после валютного кризиса, чтобы держать ценник на приемлемом уровне не удалось. Согласиться импортера (компания «ИРИТО») с производителем не удалось — китайцы отказались снизить стоимость комплектов, и в «ИРИТО» не посчитали необходимым предложить скидки на автомобили. Как следствие, поставки машин фактически были прекращены, и в прошлом месяце продали из запасов.

Автомобиль марки haval изначально позиционировался как премиум-сегмент внедорожников. Ценник на них — любой: Н9 (на фото) стоит от 149 900 2, н8 — 2 049 900, Н6 — 979, 000 и самым доступным в линейке Н2 — 889 900 рублей.

Примечательно, что из Китая к нам поставляется только кроссовер Грейт Волл м2, а остальные автомобили были собраны в России. Электростанции близ Липецка, который произвел Грейт Волл модели будут использоваться для производства другого китайского внедорожника является компания changan CS35. Как для предприятия в Туле, который должен быть запущен в 2017 году, завод будет выпускать внедорожник премиум Гавел. Если к тому времени ситуация улучшится, вполне вероятно, что эти мастерские начнется сборка моделей компании Грейт Волл.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.