Фиат Сербия Рабочие Требуют Повышения Зарплаты, Получить Скидку Курица

Фиат Сербия Рабочие Требуют Повышения Зарплаты, Получить Скидку Курица

Chickens

Профсоюз, представляющий рабочих на Фиат 500л заводе в Крагуеваце, Сербия has большая работа еще впереди. Работники are требуя прибавки, бонусы и стабильный График работы. В своей последней рассылке, Союз перечислены эти требования еще раз, но вместо того, чтобы новости из платного переговорного Союза работников told они договорились курица скидка на местного мясника.

Samostalni Синдикат ФАС представлял интересы рабочих на 500л фабрики с их коллективный договор был подписан в 2010 году. В то время Союз был в состоянии вести переговоры справедливую заработную плату и дополнительные льготы для работников, including в 31,000 динаров ($294 долларов США) monthly средняя зарплата. Работники были довольны, так как многие были безработными после Юго производству был закрыт в 2008 году, и заработная плата считалась справедливой на тот момент.

Начиная с 2010 года, на условиях FCA Сербия стала крупнейшим экспортером в стране. Стоимость жизни также ушла вверх, начиная с 2010 года, рабочие требовали поднимает вместе с подтверждением of второй модели for заводе. Новая модель даст работникам чувство стабильности. Есть не только вторая модель не была анонсирована, фабрика была закрыта несколько раз в течение последних 6 месяцев из-за низких продаж на 500л.

В attemptsÂ, чтобы остаться на хорошей стороне своих членов, Союз стремился к небольшой, временной выгоды. Одной из таких выгод является подарок в 10 000 динаров ($95 USD) к работникам, имеющим ребенка, чтобы помочь с детские принадлежности.

С нет новостей по поводу реальных требований, бахрома выгода в этом month’ы рассылку курица скидка от местного мясника. Сидит прямо поперек страницы от требований о повышении заработной платы, мы видим, что рабочие могут получить куриные ножки по сниженной цене, эквивалентной $2.51 за килограмм ($1.14 за фунт).

[Кредит изображения:Â Â Илай герцог/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.