Фиат Сербия Рабочие Требуют Более Высокую Заработную Плату, Со Скидкой Курица

Фиат Сербия Рабочие Требуют Более Высокую Заработную Плату, Со Скидкой Курица

Fiat Serbia Workers Are Demanding Higher Wages, Discounted Chicken
Фиат Сербия Рабочие Требуют Повышения Зарплаты, Получить Скидку Курица

Chickens

Профсоюз, представляющий рабочих на Фиат 500л заводе в Крагуеваце, Сербия has много работы еще впереди. Сотрудники are требуя прибавки, бонусы и стабильный График работы. В своей последней рассылке, Союз перечисляет эти требования снова, но вместо того, чтобы новости из платного переговорного профсоюза работников told они согласились курица скидка на местного мясника.

Samostalni Синдикат ФАС представлял интересы работников в 500л фабрики с их коллективный договор был подписан в 2010 году. В то время Союз был в состоянии вести переговоры справедливую заработную плату и дополнительные льготы для сотрудников, including в 31,000 динаров ($294 долларов США) monthly средняя зарплата. Счастливые сотрудники, как многие были безработными Юг после того, как производство было закрыто в 2008 году, и зарплаты считались справедливыми на тот период времени.

Начиная с 2010 года, на условиях FCA Сербия стала крупнейшим экспортером в стране. Стоимость жизни также ушла вверх, начиная с 2010 года, рабочие требовали поднимает вместе с подтверждением of вторая модель for заводе. Новая модель даст сотрудникам ощущение стабильности. Есть не только второй модели пока не объявлена, завод был закрыт несколько раз за последние 6 месяцев из-за низких продаж на 500л.

В attemptsÂ, чтобы остаться на хорошей стороне своих членов, профсоюз запросил небольшую временную выгоду. Одна из таких выгод-это дар свыше 10 000 динаров ($95 USD) к работникам с ребенком, чтобы помочь с детские принадлежности.

К сожалению, никакой информации о реальных требований бахромой выгода в этом month’ы рассылку скидка курицы от местного мясника. Сидит прямо поперек страницы от требований по повышению заработной платы, мы видим, что работники могут получить куриные ножки по сниженной цене, эквивалентной $2.51 за кг ($1.14 за фунт).

[Кредит изображения:Â Â Илай герцог/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.