Фиат-Крайслер автомобили ссылаясь на 900,000 больше автомобилей за плохих тормозов, подушки безопасности

Фиат-Крайслер автомобили ссылаясь на 900,000 больше автомобилей за плохих тормозов, подушки безопасности

2015 Dodge Journey Crossroad

Фиат-Крайслер автомобили объявила Friday отзыве почти 900 000 автомобилей по всему миру — в том числе более 550 000 автомобилей в США — за дефектных подушек безопасности и тормозных систем.

Компания сообщила некоторые джип Либерти 2003 и 2004 джип Гранд Чероки модели были оснащены неисправными подушками безопасности, которые могли бы развернуть. Автопроизводитель признал, что пострадало семь человек были вызваны в подушки безопасности, которые не были сделаны Таката. во всех, 284,089 автомобили подвержены это хорошо помню.

Кроме того, компания заявила более чем 275,000 путешествие Доджа моделей 2012-2015 свидетельствует о неисправности антиблокировочной тормозной системы, что может провалиться из-за избытка влаги.

В третьем квартале подачу, ФСА сообщила о $331 млн. потери, отчасти из-за $667 млн. долл., компания приняла для последующего использования затрат, согласно автомобильным новостям. Компания заявила, что изменила свое бухгалтерских методов для учета будущих напомним расходы и ремонт. Автомобилестроитель объявил, что она ожидала, больше, дороже вспоминает в будущем в “автомобильной нормативно-правовой среды.”

Автомобилестроитель сказал in продажи в США выросли на 6,9% на фоне повышенного спроса на внедорожники и пикапы.

Этот месяц, на условиях FCA заявил, что бывшего секретаря транспорта Родни Слейтер мог бы контролировать, что компании напомним соответствия в рамках рекордное соглашение с Национальной Администрации безопасности дорожного движения.

По данным автопроизводителя, травм никаких не поступало на Додж путешествий с неисправными тормозными системами.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.