Фиат-Крайслер автомобили написано, что они занижены смерти и исков о возмещении вреда,

Фиат-Крайслер автомобили написано, что они занижены смерти и исков о возмещении вреда,

Mark Rosekind Circa December 2014

Фиат-Крайслер автомобили admitted Tuesday это еще не точно сообщили required раннего предупреждения доклад data Национальной Администрации безопасности шоссе TrafficÂ. Безопасности администрации сказал, что предупреждение данных включает в себя “значительную под-сообщили уведомления и претензии, смерти, травмы и другую информацию.”

По данным автопроизводителя, на условиях FCA, по самооценке его нарушения в NHTSA как часть его пристальным вниманием после рекордных $105 млн штрафа и согласия того, что FCA договорились в июле. Под заказ, на условиях FCA согласился на независимый обзор монитора его вспоминает не менее двух лет.

Как часть транспортной Напомним повышения подотчетности документации (протектора) акт, ФСА требуется подавать регулярные отчеты о безопасности с администрацией.

“Это представляет собой значительное невыполнение manufacturer’ы безопасности обязанностей. НАБДД примет соответствующие меры после сбора дополнительной информации о масштабах и причинах этой неудачи” НАБДД Режиссер Марк Rosekind говорится в сообщении.

ФОК опубликовал заявление, признавая ее невыполнение и сказал, что данный вопрос вытекает из “ряда проблем” с тем, как он собирает раннего предупреждения данных.

“ТСФ нас относится к этому вопросу крайне серьезно, и будет продолжать сотрудничать с NHTSA для разрешения данного вопроса и обеспечить этими вопросами не повторяться,” ЗДК-говорится в заявлении.

Неясно, сколько травм или гибели замалчиваются or если смертей связаны с каким-либо конкретным вспомнить.

Согласно autoguide с, Хонда заплатил $70 млн штрафа в 2015 году для несообщаемого смертей , связанных с протектором акта.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.