2013 Vespa 946 scooter

Мы еще не готовы назвать это тенденцией, но слухи летают, что несколько более крупные автопроизводители нацелились на производителей мотоциклов Добавить в свои портфели. Если они это сделают, они будут следующие по стопам Volkswagen Group, который сожрал Ducati и положить его под Audi бренд в своей постоянно растущей стабильной шильдиков.

По слухам, плавающих В И из Италии, Fiat автомобили Chrysler рассматривает возможность доведения Piaggio , которые, вероятно, будут включать Aprilia, Moto Guzzi и Vespa, бренд, под его эгидой. В то время как автопроизводитель в настоящее время отрицает эти слухи, галстук-не без заслуг. В глазах определенных финансовых или некоторые из них, такие эксперты, поскольку BMW известен как легковые автомобили, так и мотоциклы, бренд, который конкурирует, очевидно, могли бы добавить в некоторых двухколесных вкус, чтобы по-настоящему конкурировать с баварской фирмы на всех уровнях, как на бумаге, так и в сознании потребителей.

Мы также слышали слухи о том, что Daimler имеет более чем мимолетный интерес в MV Agusta, легендарное итальянской марке, что видел ряд взлеты и падения в течение последних нескольких десятилетий, и, очевидно, могли бы продавать его как суб-бренд Mercedes-Benz. И тогда есть Mahindra, который, как говорят, взяв длинный, твердый взгляд на Peugeot мотоциклы, скутера-тяжелые бренд, который постоянно теряет деньги для материнская компания PSA Peugeot Citroën за последнее десятилетие, по данным Bloomberg.

В любом случае, хотя мы не совсем уверены, что эти слухи, скорее всего, превратиться в реальность, мы можем по крайней мере сказать, что такой шаг не будет прецедентов не было, и не так уж и удивительно, учитывая нынешний авторемонтной климата. Оставайтесь с нами для более, как мы ее слышим.

Связанных Галерея2013 Vespa 946
2013 Vespa 9462013 Vespa 9462013 Vespa 9462013 Vespa 9462013 Vespa 9462013 Vespa 9462013 Vespa 9462013 Vespa 946