Ferrari отпраздновала юбилей в США родстер F60America

Ferrari отпраздновала юбилей в США родстер F60America

Ferrari celebrated the anniversary in the U.S

Леонид Попов, 8 часов назад. Фото: Ferrari

От оригинальной модели limited edition имеет полностью переработанный нос и крылья (они появились юбилейные значки), но, в первую очередь, конечно, отрезать крыши и задней стойки. Они были заменены дуги безопасности, с отделкой из углеродного волокна и кожи.

E saticoy модель Ferrari F60America итальянцы выпустят ограниченным тиражом в десять экземпляров. Новинка базируется на купе F12berlinetta, который специалисты из Маранелло устранены крыше. Но двигатель (V12 6.3, 740 PS, 690 Н•м) оставлено без изменений, как и семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением. Даже паспорта ускорение от нуля до 100 км/ч остался прежним, как и в базовая машина: 3,1 C.

С новой компанией, вернулись к традиции пятидесятых и шестидесятых годов выпустить ограниченную серию автомобилей специально для Соединенных Штатов. Такие как spider 275 GTB/4 NART 1967. «НАРТ » означает North American Racing Team. Этот коллектив был создан в 1958 году, который эмигрировал в США гонщик Luigi Chinetti, через автоспорта (в частности, в гонке “24 часа Дайтоны”) для рекламы Ferrari. Потому что Chinetti был также первым, представительство Ferrari в США. Итальянцы выпустили только десять экземпляров 275 GTB/4 NART, но популярность паук над океаном был настолько высок, что несколько сторонних компаний, позже подражали этой модели, независимо преобразования исходного купе 275 GTB/4 с мотором V12 3.3 В “открытку”. Теперь десять оригинальных GTB/4 NART — один из самых дорогих автомобилей коллектора бренда.

В салоне появился асимметричный отделка, сторона водителя, украшенные композитных материалов красный, и спортивные сидения, спинки, на которой изображен стилизованный американский флаг.

Дизайнеры интерьера F60America были вдохновлены исторических гоночных моделей с асимметричной салон. Но внешность ассоциируется с командой » НАРТ » — дорога паука у своей ливреи. Необычная модель была представлена в Беверли-Хиллз в рамках юбилейных мероприятий по случаю 60-летия бренда в Америке. Известно, что цена F60America $3,2 млн. и все десять экземпляров уже нашли своих владельцев.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.