Феррари 488 Паука турбокомпрессоры ее топлесс в Франкфурт

Феррари 488 Паука турбокомпрессоры ее топлесс в Франкфурт

Есть кабриолет суперкар для любого состоятельного покупателя стиль в этом году на Франкфуртском автосалоне. Если резко оформленных на Lamborghini Huracán LP в 610-4 Спайдере не получите ваше сердце биться быстрее, Феррари в посещаемости, а, чтобы дать турбированный 488 Паука публичный дебют. С любым из них, покупатели становятся все эксклюзивное, итальянское имя и достаточно высокой производительности, чтобы держать ветер с порывами через их волосы.

Основные обновления для 488 паука и поводом для новых зовут добавлением Феррари 3.9-литровый Твин-турбо V8 на выбор. Как и в 488 БРГ купе, он делает 661 лошадиных сил и 560 фунт-фут крутящего момента. Гарцующий конь утверждает, что ее последний Паук может поразить 62 миль в час примерно за 3 секунды и 124 миль в час через 8.7 секунд. Убирающейся жесткой крышей довольно быстро, слишком, и можно открыть всего за 14 секунд. Модернизированная алюминиевая пространственная рама имеет преимущество в 23% лучше жесткость на кручение по сравнению с 458 кабриолет.

А для укладки на фронте то же самое, 488 Паука носит несколько скульптурных мотогондолах позади сидений. Они создают элегантный образ, который течет прямо вниз хвостом в профиль. Стеклянные панели между ними может быть втянута в трех положениях, слишком, чтобы регулировать количество ветра и звук в салоне. На выбор также есть новая крышка двигателя с жалюзи по бокам. Проверить все мелкие детали голубого пример из Франкфурт показать себя в нашей галерее изображения выше.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.