Фердинанд Пих Объектов Назначении Племянницы К Volkswagen Доски

Фердинанд Пих Объектов Назначении Племянницы К Volkswagen Доски

Volkswagen Wolfsburg

Фердинанд Пина«ч не «Фольксваген» — председатель больше, но он не хочет пару его родственников, чтобы заменить его и его жены на борту, либо.

После Пина«ch и его жена, Урсула, покинул наблюдательный совет после неудачной попытки вытеснить генеральный директор Мартин Винтеркорн со своего поста на прошлой неделе, совет директоров членов, назначаемых Луиза Кисслинг и Юлия Кун-Пина«СН â€“ Пина«СН-х племянниц –, чтобы заполнить освободившиеся места по велению правление компании, Автомобильные Новости Европа сообщает. Эти назначения были немедленно одобрены местным судом в Брауншвайг.

Старший Пина«СН сделал свое возражение, чтобы их назначении, ссылаясь на их ограниченным отраслевым опытом как его причина. Вместо этого, он хочет BMW и бывший премьер Автомобильная Группа Вольфганг Reitzle и бывший главный exec для Сименс Бригитте эдерер, с Reitzle вероятным кандидатом на замещение должности председателя.

Мало известно о Кисслинг и Кун-Пина«СН к настоящему времени. Бывший австрийский бизнесмен, который учился конструкция корабля в Лондоне, последняя работает в недвижимости. Оба выбирались всей семьей вне Фердинанд Пина«СН, с их назначениями поддержание баланса сил в Порше-Пина«чемпион клана.

Кто же в конечном итоге в освободившиеся кресла, они будут отбывать оставшуюся часть Фердинанд и Урсула Пина«СН термин, значение окончания в 2017 году.

[Фото: Роджер/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.