Феникс Пригород Установка Номерного Знака Читателей Сорвать Редкий Взломом Деятельности

Феникс Пригород Установка Номерного Знака Читателей Сорвать Редкий Взломом Деятельности

Paradise Valley Arizona Police

Полицейские в Парадиз Вэлли, штат Аризона, планируют установить 15 номерного знака читателям помощь в предотвращении краж в пригороде Феникса.

В страны постоянных резидентов являются результатом анонимное пожертвование в размере $234,000 в райскую долину ГУВД, с 11 приборов комплект для установки в поддельные кактус растения, Арс техника отчетов. Цель-продолжать снижение краж, падая с пикового значения 195 в 2011 году до текущего минимума 55 в 2014 году.

В то время как проблемы конфиденциальности, как правило нормой окружающие страны постоянных резидентов, райская Долина жителей больше волнует эстетика. Сити-менеджер Кевин Берк объясняет:

Все в райскую долину и об эстетике. Мы будем тратить десятки тысяч, чтобы прикрыть электрический ящик. Мы будем тратить сотни тысяч, чтобы замаскировать электрической подстанции. Наши жители потратили сотни тысяч или миллионы похоронить подвесных кабелей. Некрасиво посты являются вещи, которые мы делать не хотим. Но мы хотим, чтобы люди знали, что эти технологии там. Вероятно, нам придется поставить знак на нем–половина сдерживающим фактором является знание того, что люди находятся там.

Что касается конфиденциальности, Берк ЛФР данные будут храниться в течение шести месяцев, и будет использоваться только в матче с тарелки тех, кто сидит на горячей списка в случае преступной деятельности. Однако, детали из наборов данных будет исключена из поля зрения общественности, хотя отдельные записи не будет выпущен из-за города, опасения по поводу участия в междоусобицах.

Далее, шесть-страница ЛФР данные политики не хватает информации о том, какие гарантии, если таковые имеются, в целях предотвращения злоупотребления данным чиновников, или, как данные будут регистрироваться и проверяться. Берк говорит, что он будет знать, если страны постоянных резидентов выполняют свою работу по оформлению ставок и сокращения связаны с кражами.

[Фото: райская Долина ПД/Facebook]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.