Фарадей будущее имеет Электрический автомобиль, чтобы показать в следующем месяце на выставке CES

Фарадей будущее имеет Электрический автомобиль, чтобы показать в следующем месяце на выставке CES

header

Фарадей будущем, на других, другие на заказ электрическая роскоши автомобильного автозагрузки сказал, что они покажут свою концепцию “будущее мобильности” в следующем месяце на выставке потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Автомобилестроителя сайт спортивные часы обратного отсчета до 7 вечера (по Тихоокеанскому) Яна. 4, 2016, для автомобилестроителя открытие. Компания сделала несколько громких нанимает, в том числе head инженерных Ник Сэмпсон, кто помогал Тесла конструкция шасси для своих машин, по грани.

В интервью с сайтом, Сэмпсон заявил, что компания планирует примерно в два раза от 400 сотрудников сейчас и бросьте вызов другим автопроизводителям в ближайшее время. Компания объявила в прошлом месяце, что его хочет инвестировать $1 млрд в завод in Калифорнии, Джорджии, Луизианы or Невада.

Других усилий от электрического стартапов, таких как Фискер (сейчас карма) и думаю, что город во многом зашли в тупик, когда экономические реалии построения электромобилей в набор. Тесла, плакат для ребенка электромобиль стартапов, по-прежнему имеет проблемы с прибылью.

Но все же, дизайнеры и инженеры Фарадей будущего не боимся и говорим “мобильность «устройства” и» проектирование автомобиля в виртуальной реальности, по грани. автомобиль компании даже уверяет они делают производство деталей для автомобиля, который должен все же появиться в виде концепта.

Что могло привести к Show в январе, что может быть нечто поистине замечательное. Или может быть это все-просто шедевр.

Он, вероятно, не будет иметь крыло чайки двери, я держу пари.Â


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.