‘Фактический Пробег Может Варьироваться » Могли Путешествовать Далеко Для Проблемных Автопроизводителей

‘Фактический Пробег Может Варьироваться " Могли Путешествовать Далеко Для Проблемных Автопроизводителей

2015 Ford C-Max Energi

Суд постановил нояб. 12, что судебный процесс может продолжиться против Форда для том, его пробег оценок его СИ-Макс и Фьюжн hyrbid автомобилей.

Форд попытался отклонить иск, основанный на его претензии, что пробег оценкам Агентства по охране окружающей среды, были в части, смету и что “фактические результаты могут отличаться.” Автовладельцы подали в суд на автопроизводителя указал Форда медиа блиц, который включал Райан Сикрест на Таймс-сквер с кучей афиш и футболки с номером 47 на них и “вызовы 47, 47 дней” маркетинговый нажим и Facebook посты, что автомобили позволят добиться “ЭПК-сертифицированный 47 миль на галлон городе и 47 миль на галлон шоссе рейтинг в 47-миль на галлон в сочетании оценкой” â€” среди многих других 47-фирменные вещи — когда автомобили не приблизиться.*

*Реальный пробег не различаются.

“Ford неявно признано, что его рекламная кампания вводит в заблуждение,â€� американский Окружной судья Кеннет Карас М. написал в постановлении.

В их претензий, покупателей автомобилей, которые купили Форд Фьюжн и СИ-MAXÂ гибридов писал, что автомобилестроителя агрессивного маркетинга утверждают, что автомобили могут достичь 47 миль на галлон в сочетании намеренно вводит в заблуждение. Тот факт, что они продавали свои автомобили, основываясь исключительно на их подсчетам пробег не сильно поможет.

“Ford’ы реклама сознательно использовала эти ложные и misleading заявления, чтобы продемонстрировать, что топливная экономичность автомобилей превосходит другие hybrid транспортных средств на рынке, такие как Приус и Камри,” юристы написали для владельцев транспортных средств.

В своем движении уволить, Форд утверждал, что EPA оценки были представлены в виде оценок (хорошо, возможно в Facebook пост немного палевные) и что фактические результаты могут отличаться, так в чем проблема, ребята?

“’Your фактический пробег будет варьироваться’ … is почему fuel экономики цифры передаются потребителям оценки, не гарантирует, обещает, legally обязательного предложения или гарантии,” юристы за Форда написал в их аргументации.

Судьи в основном отклонил это заявление.

В lawsuit могла выходить далеко за рамки СИ-Макс и Фьюжн гибридов, что большинство, конечно, не достичь их пробега претензий. (В 2014, Форд пересмотрел свои претензии пробег для этих машин и рассылают по почте чеки владельцам учетной записи для экономии топлива расхождений. Хундай сделал то же самое для своих автомобилей.)

Несмотря на иск, что автопроизводители могут и не сказать, чтобы продать авто достаточно непрозрачной. Согласно судебным документам, автопроизводители не будут явно требуется рассказать автомобильных покупателей, что их “фактический пробег может варьироваться” в определенных обстоятельствах.

ЕРА требует, чтобы автомобилестроители настоящее время агентство кузова топливная экономичность сметы на окна наклейки, с мандатом disclosureÂ, что фактические результаты могут различаться в зависимости от того, как автомобиль is приводом.

Но Федеральная Комиссия по торговле, которая имеет юрисдикцию над многими рекламными практиками в США, не требует опровержение в рекламе (но, конечно, откровенной лжи не хорошая идея), что Форд утверждал в своем движении. По включая отказ от ответственности, автомобилестроитель should быть освобожден от любых обвинений в лжи, юристы для Форд писал.

Постановление может достать до Фольксвагена карманы в их предстоящий шквал гражданских исков в отношении того, что составляет “чистый дизель.”

Гражданские иски против Фольксвагена утверждают, среди прочего, что «Фольксваген» утверждают, что он был “чистый” может массово выйти боком, если суды решат, что продажи этих автомобилей на основе их воздействия на окружающую среду может представлять собой обещание автопроизводителя.

В случае Форда — по крайней мере изначально — несмотря на в том числе заявления об отказе в ее рекламе, автомобилестроитель может нести ответственность за экономии топлива обещание она так и не поставила.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.