Европейские мг ОО внедорожник дебютирует в начале мая

Европейские мг ОО внедорожник дебютирует в начале мая
European MG GS SUV will debut in early may

Леонид Попов, 41 минут назад. Иллюстрации: мг, компании saic, судя по единственный официальный тизер у нас будет почти тот же автомобиль, который был ранее введен в Китае, но возможно вариации в регистрации в зависимости от версии. Б британский автопроизводитель MG мотор, принадлежащая китайской компании saic компании, в Китае представляет свои ключевые новинки. Это был внедорожник ОО, показан в сети в декабре 2014 года, а в апреле 2015 года на салоне в Шанхае. Теперь очередь дошла до Европы. Шестого мая на моторшоу в Лондоне представят мг «домашняя» версия автомобиля, которая поступит в продажу в Великобритании в июне. Фирма премьера называют поворотным моментом в ее истории, и считает, что новое воплощение последних тенденций в дизайне (форма была создана в Бирмингеме), автомобилю динамичный и современный.

Длина GS в Китае спецификации равна 4500 мм, Ширина — 1855, высота — 1675, колесная база — 2650 мм. Снаряженная масса-1420 кг объем багажника — 483/1336 л.

Об арт Европейской версии кроссовера британцы не сказал ни слова. Но в Китае базовая серийная машина получила ПГЭ 1.5 ТГИ турбо с непосредственным впрыском (169 л. с. и 250 Н•м), шестиступенчатой «механикой» и передним приводом. Эта модель от 109 700 юаней (1,3 миллиона рублей).

Ранее всплыла информация, что создание ГС не без помощи компании Санг Йонг. Тем не менее, производитель заявляет: применена новая масштабируемая Платформа ЗСО разработан в компании saic. Установленная спереди стойки McPherson, а сзади — многорычажная подвеска. В краш-тестах с-NCAP не, организм работал на пять звезд.

Топовая версия за 179 700 юаней внедорожник оснащается двухлитровой «турбочетверкой» (220 л. с., 350 Н•м), шестиступенчатой «робот» с двумя сцеплениями и полный привод. В оснастку входят: спортивные Кожаные сиденья, информационно-развлекательная комплекс с восьмидюймовым сенсорным экраном, с mirrorlink и интерфейсы Bluetooth, навигация и аудиосистема Arkamys с восьмью динамиками. Мы можем предположить, что для Европы многие вещи доступны в Китай за дополнительную плату, будут включены в базовое оснащение. В будущем модели GS может появиться 1.9 дизель, но его европейских перспективах говорить рано. мг мг ОО

Ссылки по теме:

«Крайслер» отзовет автомобили из-за макияжа зеркала

В США рекордно снизилось количество угонов

Пикап Форд F-150 получит дизельный мотор к концу года

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.