Европейцы получили открытый версии городского автомобиля Toyota Aygo

Европейцы получили открытый версии городского автомобиля Toyota Aygo

The Europeans got the outdoor version city car Toyota Aygo

Леонид Попов, 5 часов назад. Фото: Toyota

Мягкая кровля Aygo преобразуется посредством привода.

X хэтчбек Toyota Aygo теперь доступен для европейцев и мягкой складной крышей x-wave. В Великобритании он будет стоить 895 фунтов, в Германии в тысячи евро. Крышу вы можете купить для старой версии Aygo, потому что хорошее оборудование: оборудование такого автомобиля включает в себя 15-дюймовые легкосплавные колеса, кондиционер, мультимедийный комплекс x-touch, digital radio и Bluetooth, камеры заднего вида.

Парень Citroen C1 и Peugeot 108 уже предлагают мягкие раздвижные топ. Поэтому появление аналог от Toyota удивлению не было.

Обратите внимание, в последнее время, такая кровля получила Сити-кар Opel Adam, но более ранней версии пород. И, конечно, нельзя не вспомнить конкурента Fiat 500C, выпущенный почти шесть лет назад. Мягкий верх на Aygo следует увеличить популярность модели, и она была на вершине. Хотя все три (C1, 108, Aygo) был запущен в Европе только в июне, годовой результат модели Aygo (два поколения выросли на 8,5% до 70,5 тыс., в то время как продажи Toyota Motor Europe в сравнении с 2013 годом выросли на 4.6%. Европейские результаты в прошлом году для нового поколения хэтчбеков (расчетное): 32 тыс. за “сто восьмой и 41 тыс. на Aygo и C1.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.