Европейцы нарисовали экстерьер Киа Спортейдж динамический

Европейцы нарисовали экстерьер Киа Спортейдж динамический

Europeans have painted the exterior of the Kia Sportage dynamic

Леонид Попов, 13 часов назад. Иллюстрация: Киа. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Квартеты светодиоды в фарах продолжить тему, заданную оптимальную последнего поколения и Сид ГТ. В центре бампера появились серебристые защитные вставки.

Чтобы компания Kia официально анонсировала дебют внедорожник Sportage четвертого поколения на международном автосалоне во Франкфурте 15 сентября. Кстати, в Европейском дизайн-центре КИА, расположенном в том же городе, была проведена большая часть работы по проектированию. Компания характеризует его как «смелый, источая власть и динамичным», и новый интерьер как «простой и элегантной». Что это означает на практике, мы примерно представляем: закамуфлированные прототипы были неоднократно экранизированы как снаружи, так и внутри.

Если перед Спортедж, кажется, пытается подражать Порше кроссоверы, сзади модель остается верна своим сложившегося стиля. Задние стойки близкие к текущим. Фонари вытянулись и подключен сейчас красная полоса. Интерьер интерпретации нового Соренто.

Вы можете сопоставить эскизы с изображением предсерийный образец, который был испытан на Нюрбургринге.

Нет никаких сомнений в том, что в технологии и мы ждем перемен: появятся новые «турбо» и «робот» (по крайней мере в некоторых версиях). Одним из ожидаемых нововведений — запуск двигателя с тремя цилиндрами, а кроме того и полностью электрическая версия. Все детали будут раскрыты в ближайшие недели, еще до Франкфуртской премьеры.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.