Этот честный объявление для страхования грустно, потому что это правда

Этот честный объявление для страхования грустно, потому что это правда

Помнишь Роджера? Последний раз мы встречались, он хотел продать тебе машину, и он не был заинтересован в играть в любые игры, чтобы это произошло. Потому что вам нужен автомобиль, и вы будете иметь, чтобы купить это от кого-то, так это может быть Роджер. Ну, теперь он вернулся, и на этот раз он хочет продать тебе страховку.

Вещь, продавая страховые звучит очень похоже продаже автомобилей. В то время как большинство людей очень сильно нужна машина, чтобы выжить, те же люди юридически обязаны осуществлять страхование в порядке водить машину. И что значит Рог – к сожалению, Роджер – на самом деле не нужно стесняться в выражениях в этой сатирической видео, либо. Так что, вместо этого, наш хороший друг надевает плащ и действует как страховой продаваемых героя, что он явно есть. И если тебе не нравится, хорошо, плохо. Вы должны купить страховку в любом случае. Ведь, как Роджер говорит, «Если Вы не покупаете его, вы делаете преступление.»

Как и прежде, Роджер в действительности просто актер. Так маленькая девочка, и поэтому это cgi-хомяк. Это второе видео в «честные объявления» серии, созданные трещины , которые мы разделили, и они оба равные части смешно и грустно… потому что они верны. Вы заплатите кучу денег за страховку в течение вашей жизни, и вы, возможно, получите какую-то его часть, в зависимости от того, что было » в какой-то момент в будущем, при каких скорее всего будет ужасных обстоятельств. Это факт из жизни. Так, вы можете перестать беспокоиться об этом и смотрите видео выше. Если Вы не можете исправить систему, почему бы не по крайней мере смеяться над этим?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.