Это Хонда Цивик показалась в оболочке Акура

Это Хонда Цивик показалась в оболочке Акура

This Honda Civic has seemed in the shell Acura

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, Хонда. Иллюстрации: civicx.com

На беглый взгляд перед нами просто ILX с накладками да, широкие дорожки. В самом деле, тело резко перерисовывается. Шасси также модифицировано.

Д’ порт eSATA поколения семьи Хонда Цивик вышел на дорожные испытания в Европе. А в виде работающего прототипа, созданного на базе модели Acura ILX. Этот выбор заготовки, кстати, намекнул на шасси инноваций. Когда в 2012 году новой модели Acura ILX, она взяла доработанной платформе “девятый” общественной. Теперь, видимо, будет обратный обмен: “телега” ILX будет изменить еще раз, чтобы превратить его в новую платформу для следующего Сивик.

Представленные в апреле двухдверный Цивик концепции Tourer демонстрирует форму будущих инноваций. За исключением, конечно, некоторых деталей.

Просочилась в сеть патентные рисунки подтверждают: версия купе будет близок к шоу-Кару, и седан напоминает прототип. Крыло, что мы видели на концепции, скорее всего, вернется в некоторых версиях (например в США на топ-модификации Си).

Уже известно, что под капотом новинки будет предписано полтора литра Квартет из новой серии системой VTEC Турбо, в сочетании с шести ступенчатой механической коробкой передач и вариатором на выбор. Позже в этом поколении выйдет и гибридная версия типа р. кстати, он будет представлен в США, и мы не исключаем расширения вариантов кузовов для “горячей” модификации по крайней мере в новом мире.

Помимо купе и седана в гамме хэтчбека Civic и будет. Этот “мул”, полученные путем перерисовки ILX, можно считать первым приближением к этой модели. Примечание kupirovaniu задняя часть C-огни из текущей гражданской и расширители колесных арок в передней.

По данным компании, десятое поколение модели получит увеличенную колесную базу и свесы будут короче. Автомобиль будет ниже и шире, чем нынешнее поколение. Автомобиль будет оснащаться широкой гаммой электронных помощников и комплекс безопасности, включая системы предупреждения столкновений и отслеживания разметки, адаптивный круиз-контроль. В продажу новый Civic должен прийти или этой осенью или к концу года.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.