Это Toyota Soarer Aerocabin это выбор для папарацци прочь

Это Toyota Soarer Aerocabin это выбор для папарацци прочь

Toyota Soarer Aerocabin

Это 1989 Тойота Soarer Aerocabin редкая птица, особенно в США тиражом всего в 500 единиц, построенных, в апреле 1989 года Японский кабриолет-это святое сочетание удлиненный Супра chassis анда bippu style для тех, кто хочет почувствовать ветер через свои волосы без ущерба для конфиденциальности.

В этом конкретном примере, снятый в Лос-Анджелесе Кейт Charvonia из Speedhunters, принадлежит птица Депре и его подруга Коррин. Хотя это может выглядеть довольно костную ткань, Депре дал ему TTAC Approvedâ„ ў механический массаж.

Вместо того, чтобы резать крышу полностью выключен, Тойота счел нужным долбить out на Soarer в top и дать ему складной жесткой крышей механизм в 1989 году. Когда топ был, в Aerocabin model выглядел как любой другой Soarer. Однако, с панели крыши в сложенном положении и спрятан в багажнике, воздух может проходить через пассажирский салон автомобиля сохранил свою while очень 80ых купе бокового профиля. Есть поперечины на крыше был added для структурной жесткости since второй-generation Soarer был не engineered быть конвертируемой с самого начала.

Speedhunters_Keith_Charvonia_Soarer_Aerocabin-7

Каждый Aerocabin был снят с точно такой же бело-золотой двухцветная окраска. Под капотом сидит предшественник 1JZ-ГТД, а 232 л. с. 7м-ГТЕ 3.0 л с турбонаддувом И6, в паре с четырех-speed автоматической коробкой передач.

Такое сочетание было не достаточно для Депре. Но, к счастью, он проявил невероятную сдержанность при выборе обновлений.

Узнав о Soarer взорван прокладки головки блока после того, как он прибыл в США, Депре имел рядный шестицилиндровый скучно более чем на полтора миллиметра, добавил Driftmotion CT26 турбо с 3-дюймовым водосточная труба и зажатой Титан металл прокладки головки блока с ARP шпильки. Коррин сделал ее частью by перестроение механическая коробка передач R154 от stickshift проливной дождь, чтобы заменить не-так-производительность-настроенной четырехступенчатой slushbox.

Speedhunters_Keith_Charvonia_Soarer_Aerocabin-5

На Soarer Aerocabin равных частей странным и удивительным, особенно если учесть, где компания Toyota сегодня. Хотя энтузиасты указывают моделей как Supra как доказательство Тойоты сосредоточиться на удовольствие, это такие автомобили, как этот Soarer подряд показывают Тойота когда-то была душа.

Вы можете прочитать больше об этом Aerocabin и увидеть дополнительные фотографии на Speedhunters. Птица и Коррин тоже есть блог хронику двигателя до капитального ремонта.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.