Это обертывание — Dodge способствует 1 1 Bespoke краску вариант с винила, завернутый Viper

Это обертывание - Dodge способствует 1 1 Bespoke краску вариант с винила, завернутый Viper

В прошлом месяце, Dodge объявил Viper модель GTC. “C” части название предположительно означает “обычай”, как оплата $10 000, премия за базовый Viper дать клиентам доступ к буквально *миллионы пользовательских краска, салон, чередование и колеса комбинаций. Мне хочется сказать, что по-настоящему обычай, или как наши английские кузены, как сказать, на заказ, предметы не могут быть заказаны из списка, но сердце, что Dodge продвигает как Viper 1 1 программа цветовую палитру 8000 руку, распыляется экстерьер цвет краски опции. Я работал в автомобильной краской исследования и разработки лаборатории более 20 лет. Восемь тысяч цветов-это огромный выбор и одна из особенностей 1 1 программы заключается в том, что когда-то внешних зеркал в цвет взял, что будет только Viper расписано, что цвет для модели года, что делает его истинным одного экспоната. По иронии судьбы, хотя, радужными Viper они используются для продвижения программы на Chicago Auto Show был не нарисован.

Это очень умная идея на практике то, что уже стало хорошим тоном для продавцов автомобилей, что приближаться или превышать $100K в MSRP: что позволяет заказчику убедиться в том, что их “эксклюзивные” суперкар никогда не будет припаркованных рядом похожий автомобиль в valet много позднее, модный ресторан. Я думаю, что это умный, но педант, что я, I не мог не заметить противоречия, присущие factÂ, что в то время как Chrysler продвигает руку мастерство custom paint процесса “между 140 и 160 часов в руки краски каждого Viper, прежде чем он идет в сборе”, автомобиль они имели на дисплей содействие Viper 1 1 программы, показывая, что выглядело очень классная работа краски радуги цветов, казалось бы, плеснул на машину на скорости, на самом деле не окрашены, но, скорее, он был разбит с цифровой (электронный) цифры, то есть не человеческие пальцы, ну, по крайней мере, не человеческие пальцы эксплуатации распылителя), оказываемых виниловой пленкой.

Одна сторона машины идет от зеленого (в том числе что-то близкое к Porsche lime green, что наш коллега г-н барут (baruth у Audi применить его S5) на желтый, а другая половина-это спектр синего и красного цветов. Базовые цвета пастели, в сочетании с примесями более глубокие оттенки тех же цветов. Это, конечно, эффектный, как барышня на стенде рядом с автомобилем. Я спросил об “paint job” и она сказала мне, что это была обертка, а не краска. При ближайшем рассмотрении, хотя оно было хорошо сделано, вы могли бы осмотреть шов между двумя половинами, как свет отражается от капота. Также, одна из причин, почему я спросил в первую очередь заключается в том, что винил обертывания просто не имеют высокий коэффициент отражения-образ лоска, что можно с фактическими краски, особенно в современной полиуретановой основе, лаки, что большинство современных автомобилей имеют.

YouTube Preview Image
Нажмите на значок «настройки» и выберите 2D или на Ваш выбор 3D форматов

В то время, как Радуга, завернутый дисплей Viper был эффектный, мне кажется, что если вы рекламируете стороны распыляется custom paint программа, не имеет смысл на самом деле, вы знаете, руки-спрей physical автомобиль используется для продвижения программы? Я понимаю, что покраска автомобилей-это очень дорогостоящий процесс, и пользовательские работу краски, требующие десятки цветов и оттенков, чтобы быть Тонированные, на порядки дороже, чем с компьютерной виниловой пленкой. Готова ли компания платить за окрасочные камеры, роботы и экологического контроля завода paint shop или они платят за труд стороны-напыление, не бесплатно. Все равно, вряд ли что-нибудь занимается с major auto show, по крайней мере, если ты автомобильной компании, дешево. Это не редкость для некоторых более сложных отображает стоить более миллиона долларов, чтобы построить, и что семь рисунке доллар номер является, вероятно, сколько стоит построить практически любой Концепт-кары вы видите, если они не основаны на существующих транспортных средствах.

Несколько лет назад, на автосалоне в Детройте, Bentley, чтобы продемонстрировать, какие виды мастерство перейдет в их автомобили, построенные на КРУ в Великобритании, принес пару подлинных мастеров из дерева и кожи магазины. В столяр демонстрировал инкрустация и маркетри работы и leatherman был ручной пошив Усилитель рулевого управления колесные колпаки. В то время как логистика создании оперативного краска spraybooth на пол major auto show может быть непреодолимыми, в дополнение к rainbow прожилками Viper и покрасить speedforms (те миниатюрный алюминиевый или композитный форм, дублирующих прокат формы, используемые краски и легковых manufacturers увидеть how перспективных finishes взглянуть на сложную форму, а не просто плоский), дисплей мог бы включить телевизор с плоским экраном и воспроизведения видео дисплей автомобиля покраска.

Если вы собираетесь продвигать то, что ваши сотрудники могут делать, почему бы не посмотреть как он это будет делать?

*Viper GTC доступен 8000 параметры экстерьер цвет, 24,000 настраиваемой полосой цветов, 10 опции колеса, 16 внутренней отделки и aero 6 пакетов. Сделать математику.

Ронни Шрайбер edits автомобилей в глубины, реалистичный взгляд на автомобили и автомобильное культуры и оригинальной 3D car сайта. Если вы нашли этот пост стоит, вы можете получить parallax view at автомобилей в глубину. Если 3D вещь, уроды вы, don’t worry, Все фото и видео плееры, которые используются на сайте, имеют моно функции. Спасибо за чтение – RJS


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.