Это незаконно, чтобы использовать Яблоко наблюдать при езде в Аусси?

Это незаконно, чтобы использовать Яблоко наблюдать при езде в Аусси?

It is illegal to use the Apple watch while driving in Aussie?
Незаконно использовать Яблоко наблюдать при езде в Аусси?

Единственное государство, где это законно, чтобы использовать Яблоко часы Квинсленда. Хотя это против закона, чтобы пользоваться мобильным телефоном в дороге, Квинсленд Правила дорожного движения не распространяются на смарт-часы. Однако, как и в Северной территории, Попо имеет право останавливать водителей, если они не отвлекаются, не “надлежащего контроля” над автомобилем или езды с перебоями из-за «умных» часов.

Сейчас это все довольно интересно. Кто бы подумал, что часы на дорогах будет незаконным?

15C645_09

Яблоко Часы. Это часы или обновить свой мобильный телефон? И вы можете использовать его во время вождения? Австралийский сайт CarAdvice навел кое-какие справки, является ли или нет это незаконно, чтобы использовать высокотехнологичные наручные часы, когда на дороге в стране. Согласно их выводам, ну, это зависит.

В Западной Австралии и Южной Австралии, Яблоко часы классифицируется как визуальный дисплейный блок (ВДУ). Закон запрещает работать на высоте, когда автомобиль находится в движении, или “стационарный, но не припаркован,” и если экран включен и виден водителю во время движения, это нарушение закона, что в свою очередь означает, что оно является незаконным.

В Северной территории, в то время как нет законов вокруг Яблока часы, полиция имеет законное право тянуть водителя за “не принимая должные меры” и “отвлекаться” во время вождения. В сущности, полиция может истолковать это как нарушение закона, так что это немного перемешаны.

Разные австралийские Штаты имеют разные правила, чтобы определить окончательный вердикт кажется. Вот что было найдено, хотя. В Виктории, используя Apple часы-это действительно незаконно – если Яблоко вахты применяют в качестве мобильного телефона, водители могут быть оштрафованы на крупную сумму – до австралийских$455 (RM1,341).


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.