Это джип, перевозивший остальные АФК?

Это джип, перевозивший остальные АФК?

2014 Jeep Grand Cherokee SRT

Джип просматривают глобального роста свыше 20% в этом году до 1,2 млн. единиц и до бренда по-настоящему развернется в Китае.

Возможно ли джип кузова успеха скрывается то, что беспокоит других брендов в новообразованной Фиат-Крайслер автомобили?

Джип находится на пути к записи лучший год в 2015 году в плане блок sales с многих моделях бренда returning более высокие прибыли, чем те в других marques на условиях FCA зонтик. Впрочем, есть еще сообщения о проблемах Детройтского Бюро, like борьбу с где строить джип кузова нового поколения модели Wrangler.

“It’s очень важный и очень чувствительный решение,â€� заявил Майкл Мэнли, президент бренда Jeep.

Утилиты-образ жизни абсолютно также работает на пределе своих возможностей или около на их заводах, только поспевает за спросом, все while начали использоваться для того, чтобы поддержать других брендов в финансовом отношении. Деньги значили для редизайна Гранд Чероки было выделено для Альфа Ромео. это, кажется, верно и для других моделей на джипах , а также. В довершение всего, Серджио Маркионне хочет рэндж Ровер конкурируя джипе conquest даже большей цене сделки. Если бы такая модель существовала, ТСФ может использовать даже больше денег на топливо разработка новых и переработаны модели у других брендов, но, похоже Маркионне может считать своих цыплят прежде, чем они вылупятся, как он заставляет Спорщика-кучу наличных в Италию до такой рейндж Ровер-иш модель может осуществиться.

В какой-то момент, ЗДК джип кормушки собирается приехать к остановке, и выбрасывать деньги на бренды, смотри, чтобы только погладить эго ФСА руководителей – вместо просто сброса бренды сами – выльется в то, что Маркионне имеет been сказав это смертный грех автомобильной промышленности: впустую капитал.

Возможно, лучший способ сохранить деньги, г-н Маркионне, это сократить количество брендов красуется на те признаки дилера.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.