Есть газовая война происходит в Калифорнии

Есть газовая война происходит в Калифорнии

В Джерри Брауна состояния государства-адрес, губернатор Калифорнии выложил три потенциальная энергия цели на 2030 год: получить 50 процентов мощности от возобновляемых источников энергии, сократить потребление нефти на 50%, и повышения эффективности использования энергии в зданиях на 50%. Все три цели являются частью Калифорнии возобновляемых источников, мера, которая 15 лет и до сих пор действует. Он начал с мишенью 20 процентов, этот показатель увеличился по закону 33% в 2011 году, с целью достижения даты 2020. Новый законопроект, ШБ 350, хочет увеличить это число до коричневого предложил 50 процентов к 2030 году.

Спонсируется Сенатом лидер Кевин де Леон (на фото слева вверху с губернатором коричневый), законопроект был принят в Сенате Калифорнии, но теперь необходимо очистить сборки, где, как характеризуется Лос-Анджелес Таймс», «бизнес-класса демократы проводят более раскачиваться.» Борьба за и против прохода привело к рекламе и социальных медиа войны изъязвление экологи против старого противника, нефтяных и энергетических компаний. Законопроект называется чистой энергии и сокращения загрязнения действовать с 2015 года. Нефтяные компании называют ее в Калифорнии Закона об ограничении газа в объявлениях.

Нефтяной ассоциации представитель называется ШБ 350 «бедный кусок государственная политика, которая не содержит действительно ключевые, важные детали, которые повлияют на жизнь Калифорнийцев,» возможно имея в виду Билла условии, что Калифорнийский Совет по воздушным ресурсам будет приставлен газовой мишени. Не хватает денег для соразмерного СМИ блицкрига, Билл сторонники поставили кучу информации в интернете, включая исчерпывающее объяснение, в список мифов, окружающих законопроект, фактологические бюллетени, и несколько способов для достижения более высоких стандартов. Голосование ожидается в ближайшие дни.

Видео По Теме

2013 Nissan LEAF Test Drive


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.