Еще один голый Porsche 911 GT3 RS поймал в Штутгарт гараж

Еще один голый Porsche 911 GT3 RS поймал в Штутгарт гараж
  • Шпионские Снимки
  • Jan 6 2015 года в 5:31PM

С его раскрыть не ожидается до тех пор, пока Женевском автосалоне в апреле, мы должны задаться вопросом, почему там бы проехал-hard-put-away-мокрый 2016 году Porsche 911 GT3 RS , сидя в открытую, полностью раскрыта. Это одна вещь, чтобы быть пойманным на улице или в трех экземплярах на шведской АЗС, но это другая вещь, чтобы быть на то, что выглядит как ежедневного вождения долг — есть детское кресло в пассажирском трон.

Instagram пользователя Johan9ff зацепил его, и в ответ на запрос на немецком, как он ответил на немецком (в Google Translate), что он нашел его в гараже в фитнес-центр в пригороде Штутгарта Киллесберг. На основе его мутной передней губы и ошибка забрызганный краской работа, в купе был голый вышел на улицу и путешествовать быстро. Его камуфляж это выглядит так же, как мы уже привели ожидать на основе патента фотографии и последние зимние шпионские снимки, но на этот раз мы получаем видом вентиляционные отверстия за передними колесами. У нас есть одно слово, чтобы сказать о них: грязные. И если вам интересно, о тех, turbo-как вентиляционные отверстия на задней корточки, нет, это не GT2 — Porsche сказал, что там не будет GT2, нынешняя гонка-сертифицированные GT3 RSR имеет те отверстия (изредка встречается на предыдущей версии), и GT3 RS уже просочились в макет формы. Это он.

На основе комментариев, оставленных на Porsche форумах, производство будет ограничено количество заказов — новый двигатель не соответствуют Европейским вступления в силу правил, так что это не будет изготовлено после того, как в этом году. Поставки сказала начать в начале лета; те, кто купил 918 Spyder будет получить первые бабки, и вы можете быть уверены, что там не будет достаточно этих, чтобы пойти вокруг. Говоря о том, что двигатель, он сказал » хорошо для где-нибудь между 510 и 525 лошадиных сил, коробка передач PDK получив власть, пошатываясь, колесные диски, 20-дюймовые спереди и 21-дюймовые сзади. Johan9ff медленно проводки Instagram фотографий зверя, мы надеемся, что он получил хотя бы одну интерьера. Тех мест выглядит мега. Принести в Женеве.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.