Элон Маск дразнит Tesla Roadster обновления

Элон Маск дразнит Tesla Roadster обновления

Праздник настоящей подходит для Тесла Энтузиастов, по Twieet из, генеральный директор Tesla Motors Элон Маск. Как и все хорошие подарки, мы не знаем, что это будет, подумала. Мускус сказал только, что детали для улучшения Roadster электрический автомобиль будет объявлено позже на этой неделе. Когда-нибудь мастер саспенса, мускус бы не предоставить подробности. Он хотел только сказать, что ряд «кризисных вопросов … подтолкнули на это больше времени, чем ожидалось.» Что бы там ни было, сделай мне красный, Санта.

Ранее в этом году в Tesla годовом общем собрании акционеров, мускус сказал, что автопроизводитель будет делать «что-то прохладно» с родстером до конца года, хотя, опять же, он не был конкретным. Летом, мускус сказал британский Auto Express , что родстер получит модернизированный батарея, что бы дать конвертируемых в 400-мильной одного заряда диапазоне. Что бы сделать s convertible с пробегом около 135 миль длиннее, чем верхние-of-the-line Tesla Model S sedan.

В то время как новый родстер уже говорили, это обновление для the first-go-round модель, которая была продана в США в период между 2008 и 2011 года), что одного заряда диапазоне 245 км. Ли больше ассортимент-это только новости, или если есть еще что-то в магазине (Привод на все колеса? больше лошадиных сил?), мы все должны ждать немного дольше.




Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.